Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Про "человейник"
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 143146" data-attributes="member: 145"><p>У меня подобного девайса вообще нет на протяжении по крайней мере последних 10-ти лет... Как я понимаю, Вы за то, чтобы его никто и никогда не смотрел?</p><p>Ну, лет 5 назад я был бы двумя руками "за".... Но с возрастом пришло понимание того, что нынешняя власть, "система" если хотите, держится на отуплении и обыдлении большей части населения... Звучит ужасно, но на протяжении тысячелетий истории ничего более жизнеспособного пока не придумали... Красивые утопии остаются пока утопиями... Любой теоретический "правитель," придя к власти, независимо от благости и искренности его побуждений в лучшем случае лишь сменит "телепрограмму", либо быть ему правителем крайне недолго... Поэтому Вы прежде всего определитесь с целями. Или Вам просто нравиться ощущать себя всезнающим "кухонным бунтарем", либо Вы стремитесь выбраться из всеобщего быдло-болота, дабы пробраться наверх и стать частью "элиты", "пастухов над быдлом"? Или и правда верите в справедливость, равенство и братство, которое наступит сразу же, стоит только взорвать телевышки? </p><p>Я не придираюсь, просто про "человейник" говорят даже бабушки на углу, а вот жизнеспособную альтернативу в масштабах государства что-то пока никто не придумал...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 143146, member: 145"] У меня подобного девайса вообще нет на протяжении по крайней мере последних 10-ти лет... Как я понимаю, Вы за то, чтобы его никто и никогда не смотрел? Ну, лет 5 назад я был бы двумя руками "за".... Но с возрастом пришло понимание того, что нынешняя власть, "система" если хотите, держится на отуплении и обыдлении большей части населения... Звучит ужасно, но на протяжении тысячелетий истории ничего более жизнеспособного пока не придумали... Красивые утопии остаются пока утопиями... Любой теоретический "правитель," придя к власти, независимо от благости и искренности его побуждений в лучшем случае лишь сменит "телепрограмму", либо быть ему правителем крайне недолго... Поэтому Вы прежде всего определитесь с целями. Или Вам просто нравиться ощущать себя всезнающим "кухонным бунтарем", либо Вы стремитесь выбраться из всеобщего быдло-болота, дабы пробраться наверх и стать частью "элиты", "пастухов над быдлом"? Или и правда верите в справедливость, равенство и братство, которое наступит сразу же, стоит только взорвать телевышки? Я не придираюсь, просто про "человейник" говорят даже бабушки на углу, а вот жизнеспособную альтернативу в масштабах государства что-то пока никто не придумал... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Про "человейник"
Верх