G
Gentle devil
Гость
Как говориться на вкус и цвет товарища нет, поэтому у каждого есть что то, что нравиться только ему, поэтому у каждого(каждой) есть своя любимая поза, почему не сказать какая?!
Во я тоже сзади люблю , самая оптимальная, а что девчонки скажут??? :blink:Bebop написал(а):Ням-ням... под порнушку!!! Это у меня... у нас уже классика жанра. А позы - обычно на продолждении всего процесса, таксазать, меняется от 5 раз и выше) Люблю доггистайл, и оные проникновения непосредственно сзади (не анал имею ввиду), а я на животе-он сверху; я сверху, спиной к партнеру и т.д. ![]()
Так на раз слабо в голову приходит.![]()
"По собачьи" или я на спине, но парень не ложится сверху, а удерживается на руках. Неудобно?Gentle devil написал(а):Во я тоже сзади люблю , самая оптимальная, а что девчонки скажут??? :blink:
А как тебе поза если я тебя возьму на руки, ты обнимешь мою спину ногами и трение будет, и давление, сосатся можно за одно или соски те покусывать....???Ну как согласна?!Анка-засранка написал(а):"По собачьи" или я на спине, но парень не ложится сверху, а удерживается на руках. Неудобно?кому как.
А так же другие позы, которы либо обеспечивают давление на клитор или позволяют в процессе его стимулировать самой.
Gentle devil написал(а):А как тебе поза если я тебя возьму на руки, ты обнимешь мою спину ногами и трение будет, и давление, сосатся можно за одно или соски те покусывать....???Ну как согласна?!
Это от страсти зависит, да и оперется можно...... :rolleyes:Анка-засранка написал(а):долго не продержишься.
Анютка если заскучаешь то постучись в аську --- 474084271Анка-засранка написал(а):долго не продержишься.
Кстати есть банальные позы которыми я пользуюсь, девчонкам нравятся, в основном это позы когда она лёжа а я сверху, трение 100% и давление естьЮ кончают как заведённые B)Анка-засранка написал(а):долго не продержишься.
Ну так это для тебя больше кайфа, она тебя насилует а не ты её! :PАртем написал(а):а я вот обожаю когда девушка сверху....прямо счастье)))) а еле в попку то вообще супер
Таки ДА!голубоглазка написал(а):Раком ![]()