Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="делок" data-source="post: 434493" data-attributes="member: 37528"><p>Я уже давненько сплю с тещей.</p><p>Она на пару лет всего старше меня. Давно как- то тесть пошутил "нетраханая, бесится, некому выебать, ищу бычка!".))</p><p>Как всегда всему сопутствовал алкоголь, отсутствие родичей, и возбуждение. Сидели в полутьме, тесть с моей женой были в другом городе, теща- любительница чистоты, выдраила всё и присела расслабиться рядом. Встал нарезать хлеба, двигался мимо, но ненароком задел ее попу. А она как вроде специально, не отодвинулась. Задел еще. И не успел сообразить, а она уже руками шею обнимает. Я руку к ней в трусы, она только успела сказать "не ошиблась!".</p><p>Мокрая, аж хлюпнуло..</p><p></p><p>... Так потом и пошло- родные из дому, а мы в кровать.. Теща оказалась самородком в сексе, и секс, и минет, и в попу.. Тесть аж вслух начал удивляться переменам, когда она нам по соточке наливала. Жена не обращала внимания: муж дома, мама улыбается, что еще надо?..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="делок, post: 434493, member: 37528"] Я уже давненько сплю с тещей. Она на пару лет всего старше меня. Давно как- то тесть пошутил "нетраханая, бесится, некому выебать, ищу бычка!".)) Как всегда всему сопутствовал алкоголь, отсутствие родичей, и возбуждение. Сидели в полутьме, тесть с моей женой были в другом городе, теща- любительница чистоты, выдраила всё и присела расслабиться рядом. Встал нарезать хлеба, двигался мимо, но ненароком задел ее попу. А она как вроде специально, не отодвинулась. Задел еще. И не успел сообразить, а она уже руками шею обнимает. Я руку к ней в трусы, она только успела сказать "не ошиблась!". Мокрая, аж хлюпнуло.. ... Так потом и пошло- родные из дому, а мы в кровать.. Теща оказалась самородком в сексе, и секс, и минет, и в попу.. Тесть аж вслух начал удивляться переменам, когда она нам по соточке наливала. Жена не обращала внимания: муж дома, мама улыбается, что еще надо?.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
Верх