Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="awd-xxx" data-source="post: 437181" data-attributes="member: 40964"><p>В какой то момент семейной жизни, ещё в самом начале то же появилось желание увидеть тещу голышем. Она тогда сделала за собой, не скажу что была стройняжка, но дряблой кожи не было, какая ни какая но была талия, а ещё шикарный бюст. И вот в один из семейных выездов на базу отдыха мы заселились в коттедж. Первый этаж, окна на высоте роста. Вечер, посиделки. Девушки возвращаются из бани. И в этот момент у меня сработала сигнализация на машине. Машина за домом. Дошёл, разодрался в чем дело. И тут в окне включается свет. Дом крайний, на улице темно и с этой стороны люди не ходят, только к машинам. Но в этот раз там стояла только моя. Я подошёл ближе и вижу в окне теща, обёрнутая в полотенце. Я замер, стою наблюдаю. В комнату заходит жена. Сели о чем то разговаривают, смотрят в косметичку. Встаёт супруга и скидывает полотенце берет крем. Наносит на себя, красота. И тут теща встаёт наносит тот же крем себе на ножки. Полотенце с неё сползает, она убрала его. И вот она голая в паре метрах от меня и наносит крем. Член рвётся из шорт. Дрочу и разглядываю ее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="awd-xxx, post: 437181, member: 40964"] В какой то момент семейной жизни, ещё в самом начале то же появилось желание увидеть тещу голышем. Она тогда сделала за собой, не скажу что была стройняжка, но дряблой кожи не было, какая ни какая но была талия, а ещё шикарный бюст. И вот в один из семейных выездов на базу отдыха мы заселились в коттедж. Первый этаж, окна на высоте роста. Вечер, посиделки. Девушки возвращаются из бани. И в этот момент у меня сработала сигнализация на машине. Машина за домом. Дошёл, разодрался в чем дело. И тут в окне включается свет. Дом крайний, на улице темно и с этой стороны люди не ходят, только к машинам. Но в этот раз там стояла только моя. Я подошёл ближе и вижу в окне теща, обёрнутая в полотенце. Я замер, стою наблюдаю. В комнату заходит жена. Сели о чем то разговаривают, смотрят в косметичку. Встаёт супруга и скидывает полотенце берет крем. Наносит на себя, красота. И тут теща встаёт наносит тот же крем себе на ножки. Полотенце с неё сползает, она убрала его. И вот она голая в паре метрах от меня и наносит крем. Член рвётся из шорт. Дрочу и разглядываю ее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
Верх