Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4el" data-source="post: 437730" data-attributes="member: 41094"><p>И на тёщеньку было. Особенное лет 10-12 назад. Тогда она была прям огонь женщина. Следила за собой, кожа подтянута. Конечно возраст давал л себе знать. Но на свои 50 она не выглядела. </p><p>Позвала она нас на дачу, были в троем. Я, жена и она. Тесть в командировке. Натопили баню. Жена под вечер захворала и рано спать ушла. Я в баню пошёл первым. Напарился, намылся. Сел в беседку пивом охлаждаюсь. Уже стемнело. Теща вышла, попросила в баню подкинуть. То же собралась помыться. </p><p>банька маленькая, стара, предбанник и парилка, двери по старой традиции низкие. </p><p>Я даже и не заметил когда она ушла. Пошёл в туалет иду мимо бани, дверь открыта и она стоит. Мне видно ее с ног до плеч, так как дверь низкая. А она меня не видит. Я близко подходить не стал. Рассмотрел ее, он стояла крутилась. Толи мёд наносила то от скраб какой. У меня дубина дымит. Она снова в парилку. А я к туалету, а по ссать не могу, стояк. </p><p>Вернулся к беседке, немного поигрался с членом. Слышу дверь заскрипела, ушел на позицию. И пока она вытералась, одевалась я разрядился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4el, post: 437730, member: 41094"] И на тёщеньку было. Особенное лет 10-12 назад. Тогда она была прям огонь женщина. Следила за собой, кожа подтянута. Конечно возраст давал л себе знать. Но на свои 50 она не выглядела. Позвала она нас на дачу, были в троем. Я, жена и она. Тесть в командировке. Натопили баню. Жена под вечер захворала и рано спать ушла. Я в баню пошёл первым. Напарился, намылся. Сел в беседку пивом охлаждаюсь. Уже стемнело. Теща вышла, попросила в баню подкинуть. То же собралась помыться. банька маленькая, стара, предбанник и парилка, двери по старой традиции низкие. Я даже и не заметил когда она ушла. Пошёл в туалет иду мимо бани, дверь открыта и она стоит. Мне видно ее с ног до плеч, так как дверь низкая. А она меня не видит. Я близко подходить не стал. Рассмотрел ее, он стояла крутилась. Толи мёд наносила то от скраб какой. У меня дубина дымит. Она снова в парилку. А я к туалету, а по ссать не могу, стояк. Вернулся к беседке, немного поигрался с членом. Слышу дверь заскрипела, ушел на позицию. И пока она вытералась, одевалась я разрядился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
Верх