Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Onanist profi" data-source="post: 444562" data-attributes="member: 40076"><p>На фото бывшей тещи дрочил около года, пока не появился на неё компромат.</p><p>Теща раз в год уходила в запой и вот в очередной раз она не подходила к телефону и жена расспереживалась и попросила меня поехать к ней проконтролировать. Захожу в хату а там пьяная просто в бессознательном состоянии теща лежит на полу и два алкаша ее раздевают , точнее снимают с неё последние трусы. Я их выгнал слава богу не успели её трахнуть , я по семейному положил её на диван и начал её обтирать влажными салфетками и тут подумал а, чего это я теряюсь такая возможность, разделся догола и начал дрочить на неё на кончал ей на лицо вытер сперму салфетками и собирался уже одеваться , но у меня снова встал я слил на неё ещё раз.</p><p>Потом сделал пару фоток для себя накрыл тещу одеялом и поехал себе .... Через неделю зашёл к ней набрался смелости и рассказал как я её от алкашей спас и показал ей фото, она естественно начала умолять чтобы я не рассказывал дочкам ну я и скомандовал ей раздется а сам достак член и дрочил на неё.</p><p>Так мы с ней виделись ещё два года пока не развелись с женой....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Onanist profi, post: 444562, member: 40076"] На фото бывшей тещи дрочил около года, пока не появился на неё компромат. Теща раз в год уходила в запой и вот в очередной раз она не подходила к телефону и жена расспереживалась и попросила меня поехать к ней проконтролировать. Захожу в хату а там пьяная просто в бессознательном состоянии теща лежит на полу и два алкаша ее раздевают , точнее снимают с неё последние трусы. Я их выгнал слава богу не успели её трахнуть , я по семейному положил её на диван и начал её обтирать влажными салфетками и тут подумал а, чего это я теряюсь такая возможность, разделся догола и начал дрочить на неё на кончал ей на лицо вытер сперму салфетками и собирался уже одеваться , но у меня снова встал я слил на неё ещё раз. Потом сделал пару фоток для себя накрыл тещу одеялом и поехал себе .... Через неделю зашёл к ней набрался смелости и рассказал как я её от алкашей спас и показал ей фото, она естественно начала умолять чтобы я не рассказывал дочкам ну я и скомандовал ей раздется а сам достак член и дрочил на неё. Так мы с ней виделись ещё два года пока не развелись с женой.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
Верх