Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valkar" data-source="post: 452168" data-attributes="member: 6710"><p>Про свою тёщу ничего сказать не могу, но вот у приятеля моего тёща весьма соблазнительна)... Я её видел.</p><p>Родила она в 16, на тот момент, когда он женился на её дочери ей было 36, ему 25. В браке уже 20 лет. Рассказывал, что лет пять назад появились мысли и фантазии о сексе с ней, и начал подготовку... Дверь в душ не закрывал плотно, она ходила мимо и видела его. Несколько раз даже дрочил в душе с полуоткрытой дверью и говорит, что она в этот момент стояла за дверью и смотрела. Его порадовало о обнадёжило то, что жене она про это не рассказала.</p><p></p><p>Я у него поинтересовался, с чего это вдруг такое желание появилось? Он рассказал, что мужа у неё никогда не было, но мужчины к ней приходили. Несколько раз он возвращался днём домой раньше обычного и слышал, как она у себя в комнате сексом занимается. И это его стало будоражить, слыша скрипы, охи и ахи, он возбуждался и начинал дрочить представляя то, что за стеной происходит, и вот у него и сформировалось стойкое желание трахнуть её.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valkar, post: 452168, member: 6710"] Про свою тёщу ничего сказать не могу, но вот у приятеля моего тёща весьма соблазнительна)... Я её видел. Родила она в 16, на тот момент, когда он женился на её дочери ей было 36, ему 25. В браке уже 20 лет. Рассказывал, что лет пять назад появились мысли и фантазии о сексе с ней, и начал подготовку... Дверь в душ не закрывал плотно, она ходила мимо и видела его. Несколько раз даже дрочил в душе с полуоткрытой дверью и говорит, что она в этот момент стояла за дверью и смотрела. Его порадовало о обнадёжило то, что жене она про это не рассказала. Я у него поинтересовался, с чего это вдруг такое желание появилось? Он рассказал, что мужа у неё никогда не было, но мужчины к ней приходили. Несколько раз он возвращался днём домой раньше обычного и слышал, как она у себя в комнате сексом занимается. И это его стало будоражить, слыша скрипы, охи и ахи, он возбуждался и начинал дрочить представляя то, что за стеной происходит, и вот у него и сформировалось стойкое желание трахнуть её. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
Верх