Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимка" data-source="post: 452407" data-attributes="member: 46788"><p>Я свою тещю через 6 месяцев после свадьбы поимел....славно так...а какой минет она делает просто Супер под самые яйца. Вот только думаю своей подруги рассказала уж очень у неё взгляд бывает томный...продолжалась больше двух лет. А потом у неё мужик появился вот я не подетский свою тещю ревновала. Даже жена заметила. Говорит " ты че типа злой такой" , а я " да не нравится мне этот чувак" жена " брось смотри мамаша какая шалавливая стала" а сучка теща глазками на меня смотри и улыбается. А я ту сразу вспоминаю как ей лизал и как она под яйца член сосала . .сейчас уже успокоился...</p><p></p><p></p><p>Альцгеймер</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимка, post: 452407, member: 46788"] Я свою тещю через 6 месяцев после свадьбы поимел....славно так...а какой минет она делает просто Супер под самые яйца. Вот только думаю своей подруги рассказала уж очень у неё взгляд бывает томный...продолжалась больше двух лет. А потом у неё мужик появился вот я не подетский свою тещю ревновала. Даже жена заметила. Говорит " ты че типа злой такой" , а я " да не нравится мне этот чувак" жена " брось смотри мамаша какая шалавливая стала" а сучка теща глазками на меня смотри и улыбается. А я ту сразу вспоминаю как ей лизал и как она под яйца член сосала . .сейчас уже успокоился... Альцгеймер [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
Верх