Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 461934" data-attributes="member: 38873"><p>Ребятушки тут мне налайкали бессовестно. Вернулась к сообщению и вспомнила одну единственную историю про свекровь. </p><p>Ну из этих, с клубничкой. Так-то историй полно. Не все, правда, веселые</p><p></p><p>Имен по-возможности постараюсь не называть. Назову ее так же, как и сноха ее называла - "Свекровка".</p><p>Да не обидятся на меня админы. Вряд ли еще и для свекровей тему создадут.</p><p>В общем жила-была молодая семья, где сноха спала и видела разъехаться со свекровкой. Та хоть баба и не старая и не злая, да не сложилось у них. В 80-е не получалось. А в 90-е вдруг стрельнул у молодых случайный бизнес, прикупили свекровке однушку, избавились. </p><p>А у снохи сестра есть старшая. А у той, сын поступил в универ. Денег неособа, в общаге мест нет, снимает угол во времянке в частном доме. Все бы ничего, но мыться негде. С сентября еще ничего, летний душ выручал. А к холодам - только домой ездить. Там под сотню километров. Не каждые выходные еще и съездишь.</p><p>В общем, сестры договорились, что Игорек с свекровке будет ездить ванны принимать.</p><p>Эх, чет разогналась писать. Время не рассчитала. Постараюсь завтра закончить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 461934, member: 38873"] Ребятушки тут мне налайкали бессовестно. Вернулась к сообщению и вспомнила одну единственную историю про свекровь. Ну из этих, с клубничкой. Так-то историй полно. Не все, правда, веселые Имен по-возможности постараюсь не называть. Назову ее так же, как и сноха ее называла - "Свекровка". Да не обидятся на меня админы. Вряд ли еще и для свекровей тему создадут. В общем жила-была молодая семья, где сноха спала и видела разъехаться со свекровкой. Та хоть баба и не старая и не злая, да не сложилось у них. В 80-е не получалось. А в 90-е вдруг стрельнул у молодых случайный бизнес, прикупили свекровке однушку, избавились. А у снохи сестра есть старшая. А у той, сын поступил в универ. Денег неособа, в общаге мест нет, снимает угол во времянке в частном доме. Все бы ничего, но мыться негде. С сентября еще ничего, летний душ выручал. А к холодам - только домой ездить. Там под сотню километров. Не каждые выходные еще и съездишь. В общем, сестры договорились, что Игорек с свекровке будет ездить ванны принимать. Эх, чет разогналась писать. Время не рассчитала. Постараюсь завтра закончить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Про тёщу
Верх