Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Про виртуальную любовь
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 196418" data-attributes="member: 171"><p><strong>02/02/2006</strong></p><p>Chertovka:...в инете много эмоций испытывала...от злости до возбуждения...и не верила что любовь возможна...</p><p>ОН:...ну? она возможна ?</p><p>Chertovka:...а разве мы не признались друг другу...причем в первый же день...ну или во второй...</p><p>ОН:Но ведь ты же не поверила....</p><p>Chertovka:...зато я знаю, что сама чувствую...и тебе верю...вот только неизвестно сколько длится виртуальная любовь...</p><p>ОН:Я тоже не знаю лапуль... У меня это тоже впервые. Но одно я знаю - я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю.</p><p>Chertovka:...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗМЕЙ!!!!!...знаешь, если скажу знакомым - покрутят у виска...только подруге скажу...она ответит: "так и знала, что этим кончится"...</p><p>ОН:Да... И что же нам теперь делать ?</p><p>Chertovka:...испытывать виртуальные чувства реальным временем...</p><p>ОН:Да, возможно. Я рад, что ты у меня есть. Я изменился. Даже на работе заметили.</p><p>Chertovka:...аха...мне сегодня все по сто раз повторяли и азы объясняли как новичку...и все время спрашивали: "ты не заболела?"....а мне хотелось закричать на весь офис:"ДААААААААА!!!!!!!...ЛЮДИИИИИИИИ!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!</p><p>............................................................</p><p><strong>03/02/2006</strong></p><p>Chertovka:...ты мне зубы не заговаривай...будем фотками меняться?</p><p>ОН:Ты хочешь ?</p><p>Chertovka:...не знаю...с одной стороны боюсь тебя разочаровать, а с другой...не хочу видеть безликие сны...</p><p>ОН:Но ведь и я могу тебя разочаровать.... Но я не хочу разочаровываться... Ты, думаю тоже..... Вдруг это повлияет на наши отношения.....</p><p>ОН:Я хочу тебя Любить.....</p><p>Chertovka:...ок..оставим все как есть...и других комплексов хватает...Люблю тебя, Змей!</p><p>ОН:Люблю тебя звёздочка.....</p><p>Chertovka:...муууууууууууррррррррр!!!!!!!</p><p>ОН:Как приятно ты мурчишь.....</p><p>Chertovka:...так сладко потянулась...и на мягких лапках к Андрюшке подошла...</p><p>Chertovka:...чеши кошку за ушком...</p><p>ОН:Я хочу обнять тебя.... Нежно....</p><p>Chertovka:...да, любовь моя...обними меня крепко и никогда не отпускай...</p><p>ОН:Обниму и поцелую в губки, милая....</p><p>.........................................</p><p><strong>03/05/2006</strong></p><p>Chertovka::-D:-D:-D:-D....АНДРЮХА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!</p><p>ОН:ЛЕНЧИК И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! Только не заставляй меня лишний раз ревновать, я с ума сойду !</p><p>Chertovka:...милый, ну я же прикалываюсь...а ты все так серьезно.....</p><p>ОН:К ебукам такие приколы ! Всё равно БЕСИТ ! Я сразу представлять начинаю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 196418, member: 171"] [B]02/02/2006[/B] Chertovka:...в инете много эмоций испытывала...от злости до возбуждения...и не верила что любовь возможна... ОН:...ну? она возможна ? Chertovka:...а разве мы не признались друг другу...причем в первый же день...ну или во второй... ОН:Но ведь ты же не поверила.... Chertovka:...зато я знаю, что сама чувствую...и тебе верю...вот только неизвестно сколько длится виртуальная любовь... ОН:Я тоже не знаю лапуль... У меня это тоже впервые. Но одно я знаю - я люблю тебя. Люблю, люблю, люблю. Chertovka:...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗМЕЙ!!!!!...знаешь, если скажу знакомым - покрутят у виска...только подруге скажу...она ответит: "так и знала, что этим кончится"... ОН:Да... И что же нам теперь делать ? Chertovka:...испытывать виртуальные чувства реальным временем... ОН:Да, возможно. Я рад, что ты у меня есть. Я изменился. Даже на работе заметили. Chertovka:...аха...мне сегодня все по сто раз повторяли и азы объясняли как новичку...и все время спрашивали: "ты не заболела?"....а мне хотелось закричать на весь офис:"ДААААААААА!!!!!!!...ЛЮДИИИИИИИИ!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!! ............................................................ [B]03/02/2006[/B] Chertovka:...ты мне зубы не заговаривай...будем фотками меняться? ОН:Ты хочешь ? Chertovka:...не знаю...с одной стороны боюсь тебя разочаровать, а с другой...не хочу видеть безликие сны... ОН:Но ведь и я могу тебя разочаровать.... Но я не хочу разочаровываться... Ты, думаю тоже..... Вдруг это повлияет на наши отношения..... ОН:Я хочу тебя Любить..... Chertovka:...ок..оставим все как есть...и других комплексов хватает...Люблю тебя, Змей! ОН:Люблю тебя звёздочка..... Chertovka:...муууууууууууррррррррр!!!!!!! ОН:Как приятно ты мурчишь..... Chertovka:...так сладко потянулась...и на мягких лапках к Андрюшке подошла... Chertovka:...чеши кошку за ушком... ОН:Я хочу обнять тебя.... Нежно.... Chertovka:...да, любовь моя...обними меня крепко и никогда не отпускай... ОН:Обниму и поцелую в губки, милая.... ......................................... [B]03/05/2006[/B] Chertovka::-D:-D:-D:-D....АНДРЮХА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! ОН:ЛЕНЧИК И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! Только не заставляй меня лишний раз ревновать, я с ума сойду ! Chertovka:...милый, ну я же прикалываюсь...а ты все так серьезно..... ОН:К ебукам такие приколы ! Всё равно БЕСИТ ! Я сразу представлять начинаю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Про виртуальную любовь
Верх