Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Пробег члена
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 59033" data-attributes="member: 122"><p>ну да. всё верно. 2см можно вычесть. а еще длинна не всегда одна и та же. и эти подсчеты можно считать приблизительными.</p><p>а калорий думаю уходит много. я вот спецом никогда не качался, а мышци на руках(бицепци или трицепцы хз. те что спереди) крепкие. 300 сокращений в минуту(у меня) это не так и мало.</p><p>120 это в ту и другую сторону вместе?(вверх и вниз, вперед и назад) или только в одну? если в одну то норм. скорость, как у меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 59033, member: 122"] ну да. всё верно. 2см можно вычесть. а еще длинна не всегда одна и та же. и эти подсчеты можно считать приблизительными. а калорий думаю уходит много. я вот спецом никогда не качался, а мышци на руках(бицепци или трицепцы хз. те что спереди) крепкие. 300 сокращений в минуту(у меня) это не так и мало. 120 это в ту и другую сторону вместе?(вверх и вниз, вперед и назад) или только в одну? если в одну то норм. скорость, как у меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Пробег члена
Верх