I
individ
Гость
Здрасьте... мне 18 и я не могу похвастаться большим сексуальным опытом. Жалуюсь на такую вот непонятную хрень: при мастурбации всё нормально, при половом контакте не чувствую член. В прямом смысле слова, будь то минет или, собсно, сам классический секс, перестаю чувствовать член и он живёт сам по себе. К примеру девчёнка мне делала минет, я ничё не чувствовал, т.е. нельзя сказать что ВООБЩЕ ничего, но ничего приятного точно не было. Я просто сидел и притворялся. Через какое-то время посмотрел вниз и, как оказалось, кончил, причём по ходу не один раз, ничего при этом не почувствовав... При сексе такое тоже бывает, причём может свободно пропасть эрекция только потому что ему становится "скучно". А перед девушкой очень неудобно. Из-за этой херни я оргазм-то нормально не могу испытать, а когда испытываю... ну, я бы сказал что при мастурбации мне нравится больше. В общем скажу так: при контакте с девушками я не чувствую как кончаю. Плохо чувствую член. ЧТО ДЕЛАТЬ???? я ссылался на частую мастурбацию, воздерживался месяца полтора, но всё таки решил спросить Вас, народ подскажите... я просто тупо не понимаю что это и что делать, всё моё впечатление о сексе полностью испорчено, каждый раз разочаровываюсь.