Пробовали sounding?

dmitri19_72

Допущенный
Новичок
Это наверное надо было в разделе нетрадиционного поместить ... Вспомнил подзабытое увлечение, коллеги отзовитесь кто практиковал или практикует до сих пор:)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
dmitri19_72 сказал(а):
Это наверное надо было в разделе нетрадиционного поместить ... Вспомнил подзабытое увлечение, коллеги отзовитесь кто практиковал или практикует до сих пор:)
Да уж, мля... пару раз бывал в кабинете у врача, где проволоку в уретру суют. <_< Не понравилоссс...

dmitri19_72

Допущенный
Новичок
Это когда на анализы берут образец слизистой, конечно не понравится... А вот со смазкой если с гладеньким чемнить, да поглубже

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Спасиба паблевал

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
мяско сказал(а):
дык есть же тема про анальный онанизм
Эт не про анальный))) Предлагают в дырочку члена которой ты писяешь засовывать разные подходящие по размеру вещички) Абы только не ёршик для мытья бутылок)))

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
пробовал вставлять электронный градусник. После процесса уретра болела.

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
О Боже.... О БОЖЕ.... ГОСПОДИ!!!... :o (сползла под стол)
Извините, а на сколько это все популярно в нынешние-то времена? Низачто не хотела бы видеть это воотчию. Даже не увеличивала прикрепленные файлы, мне хватило)))

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Max Payne сказал(а):
пробовал вставлять электронный градусник. После процесса уретра болела.
Тогда уж точно, и до ёршика не далеко.
Сначала электронный градусник "электрон", потом шуруповёрт на полных оборотах, а там уже и операция по смене пола не понадобится...

mister_B

Форумчанин
Форумчанин
Дык! Сами не пробовали - а сразу похерили.
Ощущения, конешно, специфические - это да. Уретра очень чувствительная и не каждому понравится. (да и небезопасно это - микро-, или недайбог крупно-травматизация, инфицирование... итд)
Но ведь во время эякуляции приятные ощущения происходять, в т.ч. ,и из-за раздражения уретры идущей по ней спермой. Да пописать тож бывает приятно.
Я вообщето, не сторонних таких штук, но как-то скатал в тонкий калачик пожеваную жевачку и попробовал засунуть (она была гладкой и хорошо смочена слюной) - ниче, приятно.
Но повторюсь - такими вещами лучше поосторожней.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
mister_B сказал(а):
Дык! Сами не пробовали - а сразу похерили.
Ощущения, конешно, специфические - это да. Уретра очень чувствительная и не каждому понравится. (да и небезопасно это - микро-, или недайбог крупно-травматизация, инфицирование... итд)
Но ведь во время эякуляции приятные ощущения происходять, в т.ч. ,и из-за раздражения уретры идущей по ней спермой. Да пописать тож бывает приятно.
Я вообщето, не сторонних таких штук, но как-то скатал в тонкий калачик пожеваную жевачку и попробовал засунуть (она была гладкой и хорошо смочена слюной) - ниче, приятно.
Но повторюсь - такими вещами лучше поосторожней.

Главное, чтобы хотя бы первый раз тебя научили как это делать:)

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
После аварии в больнице лежал, примерно месяц катетор в члене засунут был. т.к.вставать незьзя было, обе ноги были сломаны.
Когда стал себя осознавать, то сначала ссать непривычно было, потом привык. Зато потом когда брали мазок то ли на спид то ли на трипак, то практически не испытал неприятных ощущений.
А так, конечно жесткая штука.. особенно когда засовывают. Ощущения напоминают как будто вот вот обоссышся.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
После аварии в больнице лежал, примерно месяц катетор в члене засунут был. т.к.вставать незьзя было, обе ноги были сломаны.
Когда стал себя осознавать, то сначала ссать непривычно было, потом привык. Зато потом когда брали мазок то ли на спид то ли на трипак, то практически не испытал неприятных ощущений.
А так, конечно жесткая штука.. особенно когда засовывают. Ощущения напоминают как будто вот вот обоссышся.
:) а представь, что катетор тебе вставляет симпатичная медсестра, да еще при этом тебе подрачивает... :) сценка из реальной жизни, тоже долго лежала в больницах.
Мне вставляли под наркозом, ощущений естественно не помню, а когда вынимали - ощущение приятное. Кроме того, очень интересные ощущения при дрочке, когда там что-то вставлено. На некоторое время я про такие забавы забыла, а недавно НЕКТО, не будем на него показывать пальцами, прислал мне ссылку на видео, где девчонку ЕБУТ В УРЕТРУ! Лица ее в процессе не показывали, не знаю, какие ощущения...

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
а представь, что катетор тебе вставляет симпатичная медсестра, да еще при этом тебе подрачивает..
Кроме того, очень интересные ощущения при дрочке, когда там что-то вставлено
да, Анка.. наверное что-то в этом есть..
прислал мне ссылку на видео, где девчонку ЕБУТ В УРЕТРУ
ссылкой не поделишься?

Дед Пихто

Форумчанин
Форумчанин
а когда вынимали - ощущение приятное. Кроме того, очень интересные ощущения при дрочке, когда там что-то вставлено.
точка U-уретра)).
Она находится возле мочеиспускательного канала на 2,5 см ниже клитора
http://www.patlah.ru/etm/etm-17/erogen_zen/erogen_zen.htm

Верх