Это наверное надо было в разделе нетрадиционного поместить ... Вспомнил подзабытое увлечение, коллеги отзовитесь кто практиковал или практикует до сих пор

Да уж, мля... пару раз бывал в кабинете у врача, где проволоку в уретру суют. <_< Не понравилоссс...dmitri19_72 сказал(а):Это наверное надо было в разделе нетрадиционного поместить ... Вспомнил подзабытое увлечение, коллеги отзовитесь кто практиковал или практикует до сих пор![]()
Эт не про анальный))) Предлагают в дырочку члена которой ты писяешь засовывать разные подходящие по размеру вещички) Абы только не ёршик для мытья бутылок)))мяско сказал(а):дык есть же тема про анальный онанизм
Тогда уж точно, и до ёршика не далеко.Max Payne сказал(а):пробовал вставлять электронный градусник. После процесса уретра болела.
mister_B сказал(а):Дык! Сами не пробовали - а сразу похерили.
Ощущения, конешно, специфические - это да. Уретра очень чувствительная и не каждому понравится. (да и небезопасно это - микро-, или недайбог крупно-травматизация, инфицирование... итд)
Но ведь во время эякуляции приятные ощущения происходять, в т.ч. ,и из-за раздражения уретры идущей по ней спермой. Да пописать тож бывает приятно.
Я вообщето, не сторонних таких штук, но как-то скатал в тонкий калачик пожеваную жевачку и попробовал засунуть (она была гладкой и хорошо смочена слюной) - ниче, приятно.
Но повторюсь - такими вещами лучше поосторожней.
аналогично, меня не возбуждает это забавакому что нравится.....но я бы не хотела такое увидеть в реале
После аварии в больнице лежал, примерно месяц катетор в члене засунут был. т.к.вставать незьзя было, обе ноги были сломаны.
Когда стал себя осознавать, то сначала ссать непривычно было, потом привык. Зато потом когда брали мазок то ли на спид то ли на трипак, то практически не испытал неприятных ощущений.
А так, конечно жесткая штука.. особенно когда засовывают. Ощущения напоминают как будто вот вот обоссышся.
да, Анка.. наверное что-то в этом есть..а представь, что катетор тебе вставляет симпатичная медсестра, да еще при этом тебе подрачивает..
Кроме того, очень интересные ощущения при дрочке, когда там что-то вставлено
ссылкой не поделишься?прислал мне ссылку на видео, где девчонку ЕБУТ В УРЕТРУ
точка U-уретра)).а когда вынимали - ощущение приятное. Кроме того, очень интересные ощущения при дрочке, когда там что-то вставлено.