Там, где я это нашла (web.archive.org), по внутренним ссылкам не перейти, имеются в наличии только главные страницы (вот они, буржуины, не бекапят такие ценные материалы!).А если в архивах получше порыться...
Это уже к вам, админам, предложение... ))) Наверное, старые базы данных форума где-нибудь есть?Или вот раньше рубрика в газетах была "О чем писали в этот день 80 лет назад". Можно так же сделать![]()
ЖальТам, где я это нашла (web.archive.org), по внутренним ссылкам не перейти, имеются в наличии только главные страницы (вот они, буржуины, не бекапят такие ценные материалы!).![]()
Да. Это, наверное, к ним, к админам...Это уже к вам, админам, предложение... ))) Наверное, старые базы данных форума где-нибудь есть?
Еще как жаль! Я сама там искала форум, накотором была полтора года назад, а он закрылся. Так жалею, что не скопировала все интересное! Ну, нашла 2 главные страницы, а что это без возможности почитать сообщения? Жалкий огрызок... (((flasher18 сказал(а):
"Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна..." (с)flasher18 сказал(а):... гибрид вахтёра с уборщицей![]()
На первый взгляд-то, как раз и видна - я ж красного цвета! А на второй... да... популярность мне не нужна"Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна..." (с)![]()
Что такое "Светика"? Просвети пожалуйста, а то я не опытныйкак-же, как-же... помню...
Даже фотки самого Светика где-то остались.... Надо порыться.
Вроде тема такая была когда-то давно, типа "Дрочим на Светика" или примерно так. Когда я на этот форум пришла, фоток там уже не узрела. Эх, а зато какие классные фото Анки были на maw.ru! Пока там ее не заблокировали. До сих пор жалею, что не скачала. )))Что такое "Светика"?
Понятно. Всё как всегдаВроде тема такая была когда-то давно, типа "Дрочим на Светика" или примерно так...
Анку я там видел - хорошие фоты...Эх, а зато какие классные фото Анки были на maw.ru!...
Что такое "Светика"? Просвети пожалуйста, а то я не опытный![]()
А ты откуда знаешьникакого Светика в реале не существовало на самом деле :biggrin1: это вымышленный персонаж был, но многие искренне верили в ее существование и вероятно дрочили восторгаясь :biggrin1:
Это Гуру её придумал? Молодец!от Гуру вероятно
Это Гуру её придумал? Молодец!
потом, это когда..?))а вот об этом история умалчивает, и я умолчу![]()
зы: потом расскажу
никакого Светика в реале не существовало на самом деле :biggrin1: это вымышленный персонаж был, но многие искренне верили в ее существование и вероятно дрочили восторгаясь :biggrin1:
На самом деле, понятно сразу, что это постановочные фотки, какой-то моделиВот так...
В принципе я это и подозревал...
Что-ж... тогда выложу фотки якобы обитательнцы сего замечательного форума тех времен, якбы по имени Оля.