Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Эстетический Вернисаж
Просто красиво!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="O'Genri" data-source="post: 215831" data-attributes="member: 8738"><p>Несколько дней назад я гулял в нашем парке, дело было осенью в октябре... На аллее я увидел как несколько школьников кидали палку в крону дерева - каштана и сбивали спелые орехи.... Я тоже подобрал несколько колючих орехов и положил в карман...... Я забыл про них на несколько дней, ходил уже в другой по погоде, куртке.... А сегодня я решил ту куртку убрать подальше в шкаф до весны. Как всегда проверил карманы...... Зеленая кожура орехов треснула и сами коричневые орехи просто лежали в кармане.... Я их взял..... и моему удивлению не было предела....... Орехи немного подсохли за эти дни и чуть сморщились... Но один орешек принял очень странную форму........ и очень характерную.... Что то он мне ярко напомнил !!))) Бывают же чудеса в природе !!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="O'Genri, post: 215831, member: 8738"] Несколько дней назад я гулял в нашем парке, дело было осенью в октябре... На аллее я увидел как несколько школьников кидали палку в крону дерева - каштана и сбивали спелые орехи.... Я тоже подобрал несколько колючих орехов и положил в карман...... Я забыл про них на несколько дней, ходил уже в другой по погоде, куртке.... А сегодня я решил ту куртку убрать подальше в шкаф до весны. Как всегда проверил карманы...... Зеленая кожура орехов треснула и сами коричневые орехи просто лежали в кармане.... Я их взял..... и моему удивлению не было предела....... Орехи немного подсохли за эти дни и чуть сморщились... Но один орешек принял очень странную форму........ и очень характерную.... Что то он мне ярко напомнил !!))) Бывают же чудеса в природе !! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Эстетический Вернисаж
Просто красиво!
Верх