Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 64709" data-attributes="member: 145"><p>Собственно, идею этого топика подсказала мне ХочуЯ...</p><p></p><p>Смысл темы состоит в том, чтобы попытаться обсудить разнообразные психлогические приемы воздействия на противоположный пол в ходе подобного рода отношений, а также способы противодействия. Исторически, ни мужчины, ни женщины не склонны делиться своими познаниями в данной области. Пожалуй в среде представительниц прекрасного пола подобного рода навыки обращения с противоположным поводом развиты намного более, во-первых из-за природной интуиции, а во-вторых, из-за поставленных целей и задач. Никто не будет спорить, что создать семью намного сложнее, чем банально развести партнера "на переспать". Но и представители сильного пола кое-что знают, и кое что умеют.</p><p></p><p>Обсудить и отточить подобного рода приемы и стратегии, причем с участием представителей обоих полов...ну где еще выпадет такая возможность, кроме как не на этом прекрасном форуме? По-моему участники форума уже достаточно доверяют друг другу и уже многократно перешли те грани откровенности, которые обычно существуют в общении представителей разного пола. У нас есть уникальная возможность перейти эти грани раз и навсегда и совместными усилиями обсудить те вопросы, которые просто по определению не подлежат обсуждению с представителями/представительницами противоположного пола, и возможно, просто лучше понять друг друга.</p><p></p><p>Для большей откровенности участников, я бы лично ходатайствовал перед администрацией сделать эту ветку открытой только для действительных членов форума, или уж по крайней мере для зарегистрированных на форуме.</p><p></p><p>Тема необъятна....Для затравки я бы предложил рассмотреть какой вопрос: как влюбить в себя партнера/как не влюбиться в партнера/как с минимальным ущербом для себя избавиться от ненужной влюбленности либо минимизировать ее последствия?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 64709, member: 145"] Собственно, идею этого топика подсказала мне ХочуЯ... Смысл темы состоит в том, чтобы попытаться обсудить разнообразные психлогические приемы воздействия на противоположный пол в ходе подобного рода отношений, а также способы противодействия. Исторически, ни мужчины, ни женщины не склонны делиться своими познаниями в данной области. Пожалуй в среде представительниц прекрасного пола подобного рода навыки обращения с противоположным поводом развиты намного более, во-первых из-за природной интуиции, а во-вторых, из-за поставленных целей и задач. Никто не будет спорить, что создать семью намного сложнее, чем банально развести партнера "на переспать". Но и представители сильного пола кое-что знают, и кое что умеют. Обсудить и отточить подобного рода приемы и стратегии, причем с участием представителей обоих полов...ну где еще выпадет такая возможность, кроме как не на этом прекрасном форуме? По-моему участники форума уже достаточно доверяют друг другу и уже многократно перешли те грани откровенности, которые обычно существуют в общении представителей разного пола. У нас есть уникальная возможность перейти эти грани раз и навсегда и совместными усилиями обсудить те вопросы, которые просто по определению не подлежат обсуждению с представителями/представительницами противоположного пола, и возможно, просто лучше понять друг друга. Для большей откровенности участников, я бы лично ходатайствовал перед администрацией сделать эту ветку открытой только для действительных членов форума, или уж по крайней мере для зарегистрированных на форуме. Тема необъятна....Для затравки я бы предложил рассмотреть какой вопрос: как влюбить в себя партнера/как не влюбиться в партнера/как с минимальным ущербом для себя избавиться от ненужной влюбленности либо минимизировать ее последствия? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх