Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 64713" data-attributes="member: 145"><p>Leyla...Скажем так, это достаточно жесткий способ, когда человека нужно использовать. Жалкого человека можно и поднять, придать ему силы, но только когда он будет рядом с объектом слоего вожделения. Он будет считать что ему невероятно повезло в жизни и что он ухватил удачу за свост.... Это будет придавать ему силы в борьбе с окружающей действительностью.</p><p></p><p>Слабые места...конечно, куда же без них. Ох разговорите вы меня и я вам выложу теорию псевдо-слабых мест. Но это уже не первый класс начальной школы, это второй уровнь управления, когда управляющего ставят в ситуацию, когда он вынужден совершать определенные действия в рамках своей стратегии.... Управляющий сам уязвим, когда его намерения и стратегия открыты для объекта управления...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 64713, member: 145"] Leyla...Скажем так, это достаточно жесткий способ, когда человека нужно использовать. Жалкого человека можно и поднять, придать ему силы, но только когда он будет рядом с объектом слоего вожделения. Он будет считать что ему невероятно повезло в жизни и что он ухватил удачу за свост.... Это будет придавать ему силы в борьбе с окружающей действительностью. Слабые места...конечно, куда же без них. Ох разговорите вы меня и я вам выложу теорию псевдо-слабых мест. Но это уже не первый класс начальной школы, это второй уровнь управления, когда управляющего ставят в ситуацию, когда он вынужден совершать определенные действия в рамках своей стратегии.... Управляющий сам уязвим, когда его намерения и стратегия открыты для объекта управления... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх