Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 64720" data-attributes="member: 145"><p>ХочуЯ...Помочь тебе, как конкретному живому человеку в решении данной проблемы, это задача в любом случае более достойная, чем весь флейм и веселое время провождение на форуме. Тем более ты не боишься вот так открыто заявить о своей проблеме, не боясь, что кто-то будет использовать это слабое место и бить по нему. Сразу скажу, это позиция весьма неординарного человека, и весьма большая степень доверия мне и остальным форумчанам. Только глубоко не разделяю твоей мысли о том, что на себе можно ставить крест. Сколько раз я уже на себе ставил, а вот теперь читаю, что оказывается у меня можно учиться...О...оо...</p><p></p><p>Тот круг о котором ты говоришь, имеет место быть. К сожалению, реальность это есть то как мы ее воспринимаем...Как мы воспринимаем себя, то мы и есть. Но я бы не стал идентифицировать себя со своей личностью, которая есть результат стечения во многом случайных обстоятельств. Мы есть много большее и несем в себе Божественное начало, Божественный огонь. Это не пустые слова и не глупые доктрины ублюдочных теоретиков. Пойми, многое в нашей личности довольно случайно, еще больше может быть изменено. Постоянно только чувство «Я ЕСМЬ», то есть само ощущение бытия, которое дается свыше… Все остальное случайно и может быть изменено. Проблема только найти необходимую точку опоры, чтобы начать изменения. Скажем глубоко в тебе сидит чувство вины – та психологическая программа, которой наградили тебя твои немилосердные родители. Эта программа работала очень долго, и очень хорошо въелась в подсознание. Ты пытаешься начать думать «по другому» то есть почувствовать себя как-то иначе….Но доброе подсознание путем подачи сознанию довольно простых сигналов (оно оперирует на не уровне мыслей, а на уровне чувств) – чувства никчемности, тоски, одиночества, довольно быстро приводит твои мысли на проторенную дорожку. Но выход из этой ситуации есть! Я его нашел в следующем. Нужно найти в себе точку опоры – какую-то очень сильную черту характера, за которую можно зацепиться. Если таких черт нет, то нужно попытаться их культивировать. Например, ты считаешь, себя достаточно умным и эрудированным человеком…ЗДЕСЬ СРАЗУ ОТБРОСЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!! НИКАКИХ ПОСТОРОНННИХ МЫСЛЕЙ!!! БЕСПОЩАДНО ГЛУШИ В СЕБЕ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЕ ПЕРЕЧИТЬ… {{{Ты умна и достойна, ты намного умнее окружающих тебя людей, некоторые из которых тем не менее счастливы!!! Ты достойна куда лучшей участи и судьбы и все что в тебе надо в тебе уже есть.}}} Это был пример простенькой психологической программы, которую необходимо постоянно примысливать (не проговаривать!!!!) а именно мыслить именно так! Все то, что препятствует установлению данной программы, очень жестко в себе подавляем. Например, внутренний диалог, который пытается в тебе спорить и возражать глушим ну просто на корню. Подсознание легко не сдасться! Оно будет на уровне чувств и эмоций отравлять нам жизнь и помещать становлению программы, которая противоречит его собственным установкам. Если подсознание оперирует на уровне чувств и эмоций, и таким образом направляет наши мысли в нужное русло, значит нужно попытаться изолировать себя от этого воздействия. Напрямую «мыслить за сознание» подсознание не может, оно вообще довольно примитивно устроено, это своего рода «животный мозг»…Поэтому можно и нужно его обмануть…. Делаем так. В сознании каждого человека есть область наименее подверженная воздействию эмоций. Это своего рода область абстрактного мышления, которая по своей организации дальше всего лежит от подсознания. Нужно уметь улавливать воздействие эмоций. Только почувствовали, что подсознание дало свой «сигнал» и мысли стали отклоняться под воздействием эмоций, нужно сразу же переходить в эту область! Там мы отсиживаемся и оцениваем обстановку, видим куда потекли мысли и что явилось причиной (причина всегда очень проста!!!). Там же готовим способ противодействия – резко накручиваем себя в прямо противоположную сторону, давим эмоции подсознания другими эмоциями, которые вызываются нужными мыслями. То есть здесь обратный процесс – сознанием мы воздействуем на подсознание! И так каждый раз, пока нужная программа как следует не поставиться. Эта программа должна обязательно включать уважение к себе, чувство собственного достоинства, ощущение себя сильным человеком, осознание своих достоинств и качеств…</p><p></p><p>Вот так примерно….Осознаю в полной мере насколько сложным является описанное выше для понимания. Но и мне очень было сложно выразить что-то подобное в словах. Поэтому я в полной мере открыт для дальнейшего диалога и поиска способов выхода из сложной ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 64720, member: 145"] ХочуЯ...Помочь тебе, как конкретному живому человеку в решении данной проблемы, это задача в любом случае более достойная, чем весь флейм и веселое время провождение на форуме. Тем более ты не боишься вот так открыто заявить о своей проблеме, не боясь, что кто-то будет использовать это слабое место и бить по нему. Сразу скажу, это позиция весьма неординарного человека, и весьма большая степень доверия мне и остальным форумчанам. Только глубоко не разделяю твоей мысли о том, что на себе можно ставить крест. Сколько раз я уже на себе ставил, а вот теперь читаю, что оказывается у меня можно учиться...О...оо... Тот круг о котором ты говоришь, имеет место быть. К сожалению, реальность это есть то как мы ее воспринимаем...Как мы воспринимаем себя, то мы и есть. Но я бы не стал идентифицировать себя со своей личностью, которая есть результат стечения во многом случайных обстоятельств. Мы есть много большее и несем в себе Божественное начало, Божественный огонь. Это не пустые слова и не глупые доктрины ублюдочных теоретиков. Пойми, многое в нашей личности довольно случайно, еще больше может быть изменено. Постоянно только чувство «Я ЕСМЬ», то есть само ощущение бытия, которое дается свыше… Все остальное случайно и может быть изменено. Проблема только найти необходимую точку опоры, чтобы начать изменения. Скажем глубоко в тебе сидит чувство вины – та психологическая программа, которой наградили тебя твои немилосердные родители. Эта программа работала очень долго, и очень хорошо въелась в подсознание. Ты пытаешься начать думать «по другому» то есть почувствовать себя как-то иначе….Но доброе подсознание путем подачи сознанию довольно простых сигналов (оно оперирует на не уровне мыслей, а на уровне чувств) – чувства никчемности, тоски, одиночества, довольно быстро приводит твои мысли на проторенную дорожку. Но выход из этой ситуации есть! Я его нашел в следующем. Нужно найти в себе точку опоры – какую-то очень сильную черту характера, за которую можно зацепиться. Если таких черт нет, то нужно попытаться их культивировать. Например, ты считаешь, себя достаточно умным и эрудированным человеком…ЗДЕСЬ СРАЗУ ОТБРОСЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ ОНО ТАК И ЕСТЬ!!!! НИКАКИХ ПОСТОРОНННИХ МЫСЛЕЙ!!! БЕСПОЩАДНО ГЛУШИ В СЕБЕ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЕ ПЕРЕЧИТЬ… {{{Ты умна и достойна, ты намного умнее окружающих тебя людей, некоторые из которых тем не менее счастливы!!! Ты достойна куда лучшей участи и судьбы и все что в тебе надо в тебе уже есть.}}} Это был пример простенькой психологической программы, которую необходимо постоянно примысливать (не проговаривать!!!!) а именно мыслить именно так! Все то, что препятствует установлению данной программы, очень жестко в себе подавляем. Например, внутренний диалог, который пытается в тебе спорить и возражать глушим ну просто на корню. Подсознание легко не сдасться! Оно будет на уровне чувств и эмоций отравлять нам жизнь и помещать становлению программы, которая противоречит его собственным установкам. Если подсознание оперирует на уровне чувств и эмоций, и таким образом направляет наши мысли в нужное русло, значит нужно попытаться изолировать себя от этого воздействия. Напрямую «мыслить за сознание» подсознание не может, оно вообще довольно примитивно устроено, это своего рода «животный мозг»…Поэтому можно и нужно его обмануть…. Делаем так. В сознании каждого человека есть область наименее подверженная воздействию эмоций. Это своего рода область абстрактного мышления, которая по своей организации дальше всего лежит от подсознания. Нужно уметь улавливать воздействие эмоций. Только почувствовали, что подсознание дало свой «сигнал» и мысли стали отклоняться под воздействием эмоций, нужно сразу же переходить в эту область! Там мы отсиживаемся и оцениваем обстановку, видим куда потекли мысли и что явилось причиной (причина всегда очень проста!!!). Там же готовим способ противодействия – резко накручиваем себя в прямо противоположную сторону, давим эмоции подсознания другими эмоциями, которые вызываются нужными мыслями. То есть здесь обратный процесс – сознанием мы воздействуем на подсознание! И так каждый раз, пока нужная программа как следует не поставиться. Эта программа должна обязательно включать уважение к себе, чувство собственного достоинства, ощущение себя сильным человеком, осознание своих достоинств и качеств… Вот так примерно….Осознаю в полной мере насколько сложным является описанное выше для понимания. Но и мне очень было сложно выразить что-то подобное в словах. Поэтому я в полной мере открыт для дальнейшего диалога и поиска способов выхода из сложной ситуации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх