Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 64732" data-attributes="member: 51"><p>Язвите, товарищь! <_< </p><p>Спокойнее надо быть. Не хотел я Вас обидеть.</p><p>Всего-лишь воззвал к разуму.</p><p>Хочу заметить, что профессор не был сумасшедшим. А все данные взяты из результатов измерений высокоточными приборами, которые беспристрастны. Это во-первых.</p><p>Во-вторых, я спорить и не собирался. Нет ни настроения, ни времени, ни желания. Всего-лишь порекомендовал книгу, которая может и не даёт никаких приёмов воздействия, но объясняет разницу в строении мозга у мужчин и у женщин. Если кому интересно будет, то почитают.</p><p>Лично мне любопытно было узнать некоторые факты относительно женщин, и даже относительно себя самого.</p><p>Вот и всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 64732, member: 51"] Язвите, товарищь! <_< Спокойнее надо быть. Не хотел я Вас обидеть. Всего-лишь воззвал к разуму. Хочу заметить, что профессор не был сумасшедшим. А все данные взяты из результатов измерений высокоточными приборами, которые беспристрастны. Это во-первых. Во-вторых, я спорить и не собирался. Нет ни настроения, ни времени, ни желания. Всего-лишь порекомендовал книгу, которая может и не даёт никаких приёмов воздействия, но объясняет разницу в строении мозга у мужчин и у женщин. Если кому интересно будет, то почитают. Лично мне любопытно было узнать некоторые факты относительно женщин, и даже относительно себя самого. Вот и всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх