Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gennadiy71" data-source="post: 64742" data-attributes="member: 141"><p>Знаешь, ХочуЯ, я почитал твои посты и мне кажется, что тебе прежде всего надо начать получать удовольствие от жизни. Подумай о том, что тебе нравится, выбери из этого то, что уже сейчас доступно, и начинай доставлять себе радость. </p><p>Расширяй круг своего общения. Сейчас в инете огромное количество форумов по интересам. Найти можно практически все, что угодно. Люди любят своих единомышленников. Им очень нравится, что кто-то думает также как и они. Это повышает их самооценку. </p><p>Психологические тренинги и курсы, которые тебе тут советуют, это хорошо, но не факт, что они тебе помогут. Легко переделать детей, а людей более старшего возраста "переформатировать" очень сложно. Легко сказать "не обращай внимание", "не придавай значения". Попробуй не обращай и не придавай, если всю жизнь обращала и придавала. Поэтому начни с простого, а там, глядишь, и курсов не понадобится. Просто ты сама почувствуешь, что к тебе проявляют интерес и ты нужна людям.</p><p>Что же касается секса, то, я думаю, что среди участников данного форума найдется немало желающих стать твоим партнером. Мужчин здесь больше чем женщин, так что выбор у тебя будет большой. Удачи тебе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gennadiy71, post: 64742, member: 141"] Знаешь, ХочуЯ, я почитал твои посты и мне кажется, что тебе прежде всего надо начать получать удовольствие от жизни. Подумай о том, что тебе нравится, выбери из этого то, что уже сейчас доступно, и начинай доставлять себе радость. Расширяй круг своего общения. Сейчас в инете огромное количество форумов по интересам. Найти можно практически все, что угодно. Люди любят своих единомышленников. Им очень нравится, что кто-то думает также как и они. Это повышает их самооценку. Психологические тренинги и курсы, которые тебе тут советуют, это хорошо, но не факт, что они тебе помогут. Легко переделать детей, а людей более старшего возраста "переформатировать" очень сложно. Легко сказать "не обращай внимание", "не придавай значения". Попробуй не обращай и не придавай, если всю жизнь обращала и придавала. Поэтому начни с простого, а там, глядишь, и курсов не понадобится. Просто ты сама почувствуешь, что к тебе проявляют интерес и ты нужна людям. Что же касается секса, то, я думаю, что среди участников данного форума найдется немало желающих стать твоим партнером. Мужчин здесь больше чем женщин, так что выбор у тебя будет большой. Удачи тебе! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх