Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 64745" data-attributes="member: 117"><p>Горечь Познания, спасибо, хорошо в 35 посте разжевал, что же ты имеешь ввиду.</p><p>Я все не мог понять, как же это отстраняться от эмоций. Теперь понимаю, что я большинство времени так и живу. У меня даже проблема такая, что слишком мало эмоций. Приходится их чуть ли не искусственно вызывать, а это выглядит всегда фальшиво... Привык с детства, слушать собеседника с каменной рожей... Щас так и живу... Допустим читаю обидный пост на форуме. Обидно становится, думаю, да меня же обидели, да ну накуй, да как так??? Через минуту обида проходит, зато вместо нее просыпается муза творчества. Далее происходит процесс творчества, причем с морды не сходит ехидная ухмылка (со слов свидетелей процесса написания креатива).</p><p>Я даже увольнение спокойно воспринял, мне похрену было.</p><p>Подруга такую неэмоциональность обьяснила тем что я по гороскопу дева.</p><p>А теперь, у меня вопрос, к моему лучшему другу... Ну тому, у котрого 13 сентября день рождения... Мой лучший друг, скажите, будьте любезны, у вас как происходит мыслительный процесс, когда вы читаете что либо обидное? Вы сначала захуячиваете ответ, а потом думаете, или наоборт? Или может быть вы вообще не думаете? :blink: </p><p>Я это к тому спрашиваю, чтобы понять, правдивы ли описания знаков зодиака в гороскопах или нет. Я например подхожу под описание... Интересно узнать про вас, мой самый лучший друг...</p><p>Заключительный вопрос к Горечи Познания, ты случаем не дева по знаку зодиака?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 64745, member: 117"] Горечь Познания, спасибо, хорошо в 35 посте разжевал, что же ты имеешь ввиду. Я все не мог понять, как же это отстраняться от эмоций. Теперь понимаю, что я большинство времени так и живу. У меня даже проблема такая, что слишком мало эмоций. Приходится их чуть ли не искусственно вызывать, а это выглядит всегда фальшиво... Привык с детства, слушать собеседника с каменной рожей... Щас так и живу... Допустим читаю обидный пост на форуме. Обидно становится, думаю, да меня же обидели, да ну накуй, да как так??? Через минуту обида проходит, зато вместо нее просыпается муза творчества. Далее происходит процесс творчества, причем с морды не сходит ехидная ухмылка (со слов свидетелей процесса написания креатива). Я даже увольнение спокойно воспринял, мне похрену было. Подруга такую неэмоциональность обьяснила тем что я по гороскопу дева. А теперь, у меня вопрос, к моему лучшему другу... Ну тому, у котрого 13 сентября день рождения... Мой лучший друг, скажите, будьте любезны, у вас как происходит мыслительный процесс, когда вы читаете что либо обидное? Вы сначала захуячиваете ответ, а потом думаете, или наоборт? Или может быть вы вообще не думаете? :blink: Я это к тому спрашиваю, чтобы понять, правдивы ли описания знаков зодиака в гороскопах или нет. Я например подхожу под описание... Интересно узнать про вас, мой самый лучший друг... Заключительный вопрос к Горечи Познания, ты случаем не дева по знаку зодиака? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх