Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 64751" data-attributes="member: 79"><p><strong>Горечь Познания</strong>...</p><p>Я хочу понять еще и мировоззрение стервы. С точки зрения психологии люди, несущие другим зло, сами неблагополучны и несчастны. А у меня еще есть своя личная теория, что зло передается по цепочке, от человека к человеку, словно эстафета... С теми, кто сегодня подло ударил вас, вчера кто-то поступил точно так же, в результате чего они и осатанели. </p><p>Вот ты сам пишешь, что пережитое тебя озлобило. Что-то, возможно, точно так же озлобило твою мучительницу...</p><p>Ты пишешь, что от тебя пострадали люди, но они как бы того и стоили (я не поняла)... Может, и она думала о тебе так же?</p><p>Ты пишешь, что сумел вовремя остановиться. Может, опомнилась и она?</p><p>Только не подумай, что я тебе не доверяю! Я знаю, что для самого человека пережитое всегда очень серьезно. Просто еще я знаю, что жизнь очень сложна и на всякую проблему можно посмотреть с разных сторон. </p><p>Я хочу хотя бы попытаться "увидеть", что двигало той, которая так сильно ранила тебя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 64751, member: 79"] [b]Горечь Познания[/b]... Я хочу понять еще и мировоззрение стервы. С точки зрения психологии люди, несущие другим зло, сами неблагополучны и несчастны. А у меня еще есть своя личная теория, что зло передается по цепочке, от человека к человеку, словно эстафета... С теми, кто сегодня подло ударил вас, вчера кто-то поступил точно так же, в результате чего они и осатанели. Вот ты сам пишешь, что пережитое тебя озлобило. Что-то, возможно, точно так же озлобило твою мучительницу... Ты пишешь, что от тебя пострадали люди, но они как бы того и стоили (я не поняла)... Может, и она думала о тебе так же? Ты пишешь, что сумел вовремя остановиться. Может, опомнилась и она? Только не подумай, что я тебе не доверяю! Я знаю, что для самого человека пережитое всегда очень серьезно. Просто еще я знаю, что жизнь очень сложна и на всякую проблему можно посмотреть с разных сторон. Я хочу хотя бы попытаться "увидеть", что двигало той, которая так сильно ранила тебя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх