Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 64752" data-attributes="member: 51"><p>Я тоже умею управлять своими эмоциями. Довёл это умение до такого автоматизма, что какая-то часть меня сама уже, без непосредственного участия моего сознания, подстраивает мои эмоции под ситуацию самым оптимальным образом. Теперь я наоборот, ради прикола, иногда намеренно отпускаю эмоции, позволяя им бурлить самым произвольным образом, и как бы со стороны наблюдаю, как при этом развиваются события.</p><p>Так а что сложного в том, чтобы ими управлять?</p><p></p><p>Насчёт дорогого психоаналитика, хочу заметить, что имел ввиду групповые тренинги, которые вполне эффективны, но не так дороги. В тренингах есть чёткая программа, и её не растянешь на пол года. А вот твоё высказывание, насчёт недостойности, раздражает. По скольку кроме тебя самой, судить тебя некому, то получается, что ты сама вынесла себе вердикт, что ты чего-то не достойна. А следовательно, это просто отмазка, которой ты прикрываешь своё бездействие. И зарабатывать ты больше не начнёшь, пока не выправишь свою жизнь.</p><p></p><p>Что касается психологии, как науки, то как в любой науке у неё есть некая "точная" часть, и часть построенная на гипотезах и теориях. Книга, котрую я рекомендовал, построена именно на точных данных. Таких как исследования с помощью томографа разницы в работе некоторых зон мозга у мужчин и женщин, исследование анатомических различий в мозгу, и прочие физические и химические особенности работы наших организмов, которые фиксируются и изучаются достаточно точно.</p><p>Психология - это не только теоретизирования на тему "Как родовая травма влияет на дальнейшую жизнь и развитие человека". Это так же и довольно точные исследования зон головного и спинного мозга, оранов и систем восприятия, а так же закономерностей в поведении человека, вытекающих из особенностей его характера и темперамента.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 64752, member: 51"] Я тоже умею управлять своими эмоциями. Довёл это умение до такого автоматизма, что какая-то часть меня сама уже, без непосредственного участия моего сознания, подстраивает мои эмоции под ситуацию самым оптимальным образом. Теперь я наоборот, ради прикола, иногда намеренно отпускаю эмоции, позволяя им бурлить самым произвольным образом, и как бы со стороны наблюдаю, как при этом развиваются события. Так а что сложного в том, чтобы ими управлять? Насчёт дорогого психоаналитика, хочу заметить, что имел ввиду групповые тренинги, которые вполне эффективны, но не так дороги. В тренингах есть чёткая программа, и её не растянешь на пол года. А вот твоё высказывание, насчёт недостойности, раздражает. По скольку кроме тебя самой, судить тебя некому, то получается, что ты сама вынесла себе вердикт, что ты чего-то не достойна. А следовательно, это просто отмазка, которой ты прикрываешь своё бездействие. И зарабатывать ты больше не начнёшь, пока не выправишь свою жизнь. Что касается психологии, как науки, то как в любой науке у неё есть некая "точная" часть, и часть построенная на гипотезах и теориях. Книга, котрую я рекомендовал, построена именно на точных данных. Таких как исследования с помощью томографа разницы в работе некоторых зон мозга у мужчин и женщин, исследование анатомических различий в мозгу, и прочие физические и химические особенности работы наших организмов, которые фиксируются и изучаются достаточно точно. Психология - это не только теоретизирования на тему "Как родовая травма влияет на дальнейшую жизнь и развитие человека". Это так же и довольно точные исследования зон головного и спинного мозга, оранов и систем восприятия, а так же закономерностей в поведении человека, вытекающих из особенностей его характера и темперамента. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх