Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 64758" data-attributes="member: 145"><p>Возможно, так оно и было. Но от этих причин мне не было легче, я боролся за свою жизнь и в этой борьбе я победил. Цена в данном случае не имеет значения...</p><p></p><p></p><p></p><p>Вряд ли... Она скажем так нашла себе идеальную жертву. То что она сама может оказаться жертвой просто не укладывалось в ее голове (думаю даже не могло присниться и в самом страшном сне)...</p><p></p><p></p><p></p><p>Вполне возможно, произошедшее послужило ей серьезным уроком, едва ли подобные вещи проходят бесследно. Очевидно в прошлом никто не давал ей отпора и она привыкла ко вседозволенности и вознесла себя выше небес. Опомнилась ли? Может быть, но дальнейшее происходило без моего участия. После красивой, почти что, театральной развязки, все контакты с этой личностью были прерваны, все хвосты в сознании подчищены...</p><p></p><p></p><p></p><p>Да в принципе ничего сложного... Многие сложные защитные программы настолько во мне укоренились, что стали просто чертами характера, то есть работают без участия сознания. Контроль эмоций никак не означает их отсутствие. Последнее трудно представить даже гипотетически (хотя помниться был фантастический фильм об этом), вероятно такой человек просто бы лежал на диване и ему было по барабану все окружающее.... Важно модулировать эмоции определенным образом, чтобы они были стимулом к нужному действию, достигая через это модулирование необходимого состояния. Эмоции это то что движет нами побуждает к действию, без них всякое движение был прекратилось.</p><p></p><p></p><p></p><p>У меня все произошло, как произошло. Да, я тоже чувствовал себя всемогущим, но у этого всемогущества просто не было цели, куда приложиться. Всяческие материально-бытовые цели с точки зрения той личности были настолько мелкими и малозначительными, что просто не могли быть стимулами к действию...</p><p>Зло как таковое постепенно ушло, как постепенно растворялись и иные черты этой личности, поскольку они не были мотивированы окружающей действительностью. Эта личность была не от мира, и едва ли она могла существовать долго в этом мире....</p><p></p><p></p><p></p><p>ХочуЯ... все умеют и ты умеешь... Все что нужно для достижения любой цели в нас уже есть. Внутреннее наше Я совершенно одинаково у всех, во всех пылает один и тот же Божественный огонь. Но мы его в упор не видим, потому что считаем собой нашу абсолютно случайную личность, маленькое «я» единственно существующим. Я на своем примере тебе показал, как одни личности умирают, появляются новые, которые в свою очередь снова меняюся, но внутреннее Я остается всегда... Ты руками и зубами почему то цепляешься за это свое маленькое "я", холишь его и лелеешь и поешь гимны его недостаткам. Хотя дело за малым, открыть глаза и увидеть свою величающую силу, силу которая больше всего этого маленького иллюзорного мира и столь же иллюзорной и случайной личности. Не даром Христос говорил о вере, которая даже и размером с горчичное зерно способна двигать горы....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 64758, member: 145"] Возможно, так оно и было. Но от этих причин мне не было легче, я боролся за свою жизнь и в этой борьбе я победил. Цена в данном случае не имеет значения... Вряд ли... Она скажем так нашла себе идеальную жертву. То что она сама может оказаться жертвой просто не укладывалось в ее голове (думаю даже не могло присниться и в самом страшном сне)... Вполне возможно, произошедшее послужило ей серьезным уроком, едва ли подобные вещи проходят бесследно. Очевидно в прошлом никто не давал ей отпора и она привыкла ко вседозволенности и вознесла себя выше небес. Опомнилась ли? Может быть, но дальнейшее происходило без моего участия. После красивой, почти что, театральной развязки, все контакты с этой личностью были прерваны, все хвосты в сознании подчищены... Да в принципе ничего сложного... Многие сложные защитные программы настолько во мне укоренились, что стали просто чертами характера, то есть работают без участия сознания. Контроль эмоций никак не означает их отсутствие. Последнее трудно представить даже гипотетически (хотя помниться был фантастический фильм об этом), вероятно такой человек просто бы лежал на диване и ему было по барабану все окружающее.... Важно модулировать эмоции определенным образом, чтобы они были стимулом к нужному действию, достигая через это модулирование необходимого состояния. Эмоции это то что движет нами побуждает к действию, без них всякое движение был прекратилось. У меня все произошло, как произошло. Да, я тоже чувствовал себя всемогущим, но у этого всемогущества просто не было цели, куда приложиться. Всяческие материально-бытовые цели с точки зрения той личности были настолько мелкими и малозначительными, что просто не могли быть стимулами к действию... Зло как таковое постепенно ушло, как постепенно растворялись и иные черты этой личности, поскольку они не были мотивированы окружающей действительностью. Эта личность была не от мира, и едва ли она могла существовать долго в этом мире.... ХочуЯ... все умеют и ты умеешь... Все что нужно для достижения любой цели в нас уже есть. Внутреннее наше Я совершенно одинаково у всех, во всех пылает один и тот же Божественный огонь. Но мы его в упор не видим, потому что считаем собой нашу абсолютно случайную личность, маленькое «я» единственно существующим. Я на своем примере тебе показал, как одни личности умирают, появляются новые, которые в свою очередь снова меняюся, но внутреннее Я остается всегда... Ты руками и зубами почему то цепляешься за это свое маленькое "я", холишь его и лелеешь и поешь гимны его недостаткам. Хотя дело за малым, открыть глаза и увидеть свою величающую силу, силу которая больше всего этого маленького иллюзорного мира и столь же иллюзорной и случайной личности. Не даром Христос говорил о вере, которая даже и размером с горчичное зерно способна двигать горы.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх