Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 64766" data-attributes="member: 145"><p>ХочуЯ...Я не против раскрыть ту историю...На чтобы раскрыть ее нужно время. Собраться с мыслями, вспомнить, написать...</p><p>Принципиальных возражений у меня нет. Может показаться что я боюсь какого-то просчитавания со стороны и подбора ключей, но это не так. Даже слив всей информации не сделает меня более уязвимым.</p><p>Всевозможные психологические техники это хорошо, но ни одна из них не гарантирует защищенности от внешнего воздействия. К любому прожженному игроку можно подобрать ключи, найти слабые места.</p><p>Любая завершенная структура независимо от степени совершенства может быть уязвима. Это аксиома. Для обретения неуязвимого состояния структура должна придти в движение, то есть изменяться постоянно и в значительной степени стихийно. Это несколько напоминает управляемую шизофрению. Достижение такого состояния делает невозможными любые попытки манипуляции со стороны. Отсутствие внутренней логики делает невозможным логику внешнюю. Любой рациональный подход легко разбивается об иррациональность. Такое состояние - это аспект игрока, постоянное поддержание его едва ли возможно... Нужно лишь держать в себе своебразные ключи и точки входа... В таком состоянии нет и не может быть никаких просчитываемых со стороны целей и моделей поведения, которые можно предвидеть и поймать нужную "нить".... Можно попытаться быть твердым как кремень...но зачем? Вода и камень точит...</p><p>Вот так...вместо своей истории изложил одну из своих доктрин....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 64766, member: 145"] ХочуЯ...Я не против раскрыть ту историю...На чтобы раскрыть ее нужно время. Собраться с мыслями, вспомнить, написать... Принципиальных возражений у меня нет. Может показаться что я боюсь какого-то просчитавания со стороны и подбора ключей, но это не так. Даже слив всей информации не сделает меня более уязвимым. Всевозможные психологические техники это хорошо, но ни одна из них не гарантирует защищенности от внешнего воздействия. К любому прожженному игроку можно подобрать ключи, найти слабые места. Любая завершенная структура независимо от степени совершенства может быть уязвима. Это аксиома. Для обретения неуязвимого состояния структура должна придти в движение, то есть изменяться постоянно и в значительной степени стихийно. Это несколько напоминает управляемую шизофрению. Достижение такого состояния делает невозможными любые попытки манипуляции со стороны. Отсутствие внутренней логики делает невозможным логику внешнюю. Любой рациональный подход легко разбивается об иррациональность. Такое состояние - это аспект игрока, постоянное поддержание его едва ли возможно... Нужно лишь держать в себе своебразные ключи и точки входа... В таком состоянии нет и не может быть никаких просчитываемых со стороны целей и моделей поведения, которые можно предвидеть и поймать нужную "нить".... Можно попытаться быть твердым как кремень...но зачем? Вода и камень точит... Вот так...вместо своей истории изложил одну из своих доктрин.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх