Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cover" data-source="post: 64781" data-attributes="member: 74"><p>Не обращусь ни к кому конкретно, но скажу, что завоевание уважения окружающих начинается, прежде всего, с уважения к себе... О себе могу сказать лишь, что меня предавали и больно обжигали и не раз, однако, это не заставило, да и не заставит меня опустить руки и разочароваться в людях... Везде есть плохие люди, но есть и хорошие... Найти хорошего человека, к сожалению, можно лишь путем просеивания плохих... У меня достаточно горя, которое я могу вылить на страницы этого форума, но я предпочитаю, чтоб, от прочтения моих постов, у людей поднималось настроение, а не наоборот...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cover, post: 64781, member: 74"] Не обращусь ни к кому конкретно, но скажу, что завоевание уважения окружающих начинается, прежде всего, с уважения к себе... О себе могу сказать лишь, что меня предавали и больно обжигали и не раз, однако, это не заставило, да и не заставит меня опустить руки и разочароваться в людях... Везде есть плохие люди, но есть и хорошие... Найти хорошего человека, к сожалению, можно лишь путем просеивания плохих... У меня достаточно горя, которое я могу вылить на страницы этого форума, но я предпочитаю, чтоб, от прочтения моих постов, у людей поднималось настроение, а не наоборот... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх