Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kotolomonov" data-source="post: 64860" data-attributes="member: 201"><p>да, такое встречается у девушек постарше. Кстати, довольно часто. </p><p>(но все мои "открытия" были сделаны в дикой молодости, когда такого среди моих ровестниц еще не было). </p><p>Это я встретил позднее.. лет через 6-7. Девушки уже не гоняются за иллюзиями и по большому счету знают, что нужно для счастья на самом деле. У них полностью меняется система ценностей. </p><p>Совсем не так смотрят на жизнь как в 16-17 лет, когда начинают осозновать, что могут позволить себе любого, а мужики все как один, тупые бараны, на которых действуют одни и те же методы соблазнения/укрощения.</p><p>В принципе, я сужу по себе:</p><p>В школе я был эдаким симпатичным но в то же время простым и общительным парнем, знающим цену своему слову и имеющим твердые планы на будущее.</p><p>Я многим нравился девчонкам, но не обращал на них внимание, так как моим сердцем владела.. та.. одна.. </p><p>Сколько сердец я разбил... простите меня.... </p><p>Позже, когда из за некоторых событий "рейтинги" стремительно пошли вниз, и я остался совсем один, я только и мечтал о том, чтобы хоть кому-нибудь понравиться. Чтобы хоть кому-нибудь быть нужным. И естественно, когда я встретил такую девушку, я ее никуда не отпустил от себя. и влюбился в нее именно за то, что она полюбила меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kotolomonov, post: 64860, member: 201"] да, такое встречается у девушек постарше. Кстати, довольно часто. (но все мои "открытия" были сделаны в дикой молодости, когда такого среди моих ровестниц еще не было). Это я встретил позднее.. лет через 6-7. Девушки уже не гоняются за иллюзиями и по большому счету знают, что нужно для счастья на самом деле. У них полностью меняется система ценностей. Совсем не так смотрят на жизнь как в 16-17 лет, когда начинают осозновать, что могут позволить себе любого, а мужики все как один, тупые бараны, на которых действуют одни и те же методы соблазнения/укрощения. В принципе, я сужу по себе: В школе я был эдаким симпатичным но в то же время простым и общительным парнем, знающим цену своему слову и имеющим твердые планы на будущее. Я многим нравился девчонкам, но не обращал на них внимание, так как моим сердцем владела.. та.. одна.. Сколько сердец я разбил... простите меня.... Позже, когда из за некоторых событий "рейтинги" стремительно пошли вниз, и я остался совсем один, я только и мечтал о том, чтобы хоть кому-нибудь понравиться. Чтобы хоть кому-нибудь быть нужным. И естественно, когда я встретил такую девушку, я ее никуда не отпустил от себя. и влюбился в нее именно за то, что она полюбила меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Психологические аспекты отношений между полами
Верх