Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Рабочая рука
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТАис" data-source="post: 36150" data-attributes="member: 235"><p>Значит Вы исключения из правил. Я об этом и сказала. Соавнивать жизненный опыт - нет смысла.</p><p></p><p>З.Ы. Я не объявляла глупостью пост, я высказала свою точку зрения и не более того. Реакция была более чем странная (интересно, такая реакция " по- фене" во всех темах?)</p><p>А по- поводу объективности, в моём посте не было ничего обидного.Кстати, я могу извиниться и больше с Вами в контакт не вступать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТАис, post: 36150, member: 235"] Значит Вы исключения из правил. Я об этом и сказала. Соавнивать жизненный опыт - нет смысла. З.Ы. Я не объявляла глупостью пост, я высказала свою точку зрения и не более того. Реакция была более чем странная (интересно, такая реакция " по- фене" во всех темах?) А по- поводу объективности, в моём посте не было ничего обидного.Кстати, я могу извиниться и больше с Вами в контакт не вступать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Рабочая рука
Верх