Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Рассказы Мужчины
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий49мск" data-source="post: 440739" data-attributes="member: 21095"><p>Новый эротический сон Мужчины начался с приятного звука церковного колокола. Это был призыв к вечерней молитве, но у Мужчины были другие планы. Монастырь был тот же, и он уверенно направился к комнате Монашки. В это раз на нём была ряса. Хотя под ней он по-прежнему оставался голым. В комнате было темно. Щелкнув зажигалкой Батюшка зажег свечу на столе, и почувствовал, как нежный руки обнимают его за плечи, а нежные губы целуют сзади в шею. Монашка была в длинном платье, которое снова было надело на голое тело. Было видно, как соблазнительно точат её соски, а обняв Монашку за попку, ладони не почувствовали под платьем трусиков.</p><p></p><p>-Дочь моя, в следующий раз облачись и в нижнее бельё. Мне любопытно очень как ты в нём будешь смотреться в мерцающем свете свечи!</p><p></p><p>Рука Батюшки нежно обхватила Монашку за затылок, а пальцы впились в её волосы. Отклонив её голову вбок, губы Батюшки чуть касались ее уха. -Скажи мне, Дочь моя, фантазируешь ли ты о сексе? Ласкаешь ли ты себя вечерами, пока никто тебя не видит? Нет? Не верю! Впрочем, всё равно! Я хочу, чтобы ты сейчас себя потрогала!</p><p></p><p>Монашка не ожидала такого вопроса и такого предложения. Она чувствовала теплые поцелуи Батюшки у себя на шее, и ей совершенно не хотелось, что-то отвечать. Осыпая поцелуями лицо Монашки, коварный Батюшка не забывал тискать и её попку, -Хочу задрать твоё длинное платье и исследовать твою девочку пальцами! И твоими, и своими! Целуя и мягко прикусывая нижнюю губу Монашки, Батюшка уложил свою добычу на постель максимально задрав платье. Монашка почувствовала, как горячая рука Батюшки накрывает ее собственную, и они обе оказываются у неё между ног. Пальцы Батюшки раскрыли губки и скользнули внутрь её тугой дырочки. –Какая же ты узкая и мокрая! Каждый раз будто лишаю тебя девственности! Потрогай своими пальчиками клитор! Будем вместе играть с твоей девочкой! Член Батюшки был напряжен и желал разрядки, но он подождет. В другой раз батюшка сразу вставит этой красивой малышке. Возьмет её задрав юбку и наклонив к столу. Вставит ей сзади, уже не как монашке, а как распутной девке… Мужские и женские пальцы продолжали наглаживать нежный цветок Монашки. Она почти отключилась от происходящего и только тихо постанывала от нарастающего возбуждения и желания. Монашка гладила себя своей рукой, но её рукой двигал Батюшка. Это была и мастурбация, и секс одновременно. Волны наслаждения пробегали по её телу. Их пальцы знали свое дело, и Монашка испытала долгожданный оргазм. Её тело задрожало и выгнулось, с губ сорвался уже не стон, а крик, и она забилась, как только что пойманная рыбка в руках Батюшки!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий49мск, post: 440739, member: 21095"] Новый эротический сон Мужчины начался с приятного звука церковного колокола. Это был призыв к вечерней молитве, но у Мужчины были другие планы. Монастырь был тот же, и он уверенно направился к комнате Монашки. В это раз на нём была ряса. Хотя под ней он по-прежнему оставался голым. В комнате было темно. Щелкнув зажигалкой Батюшка зажег свечу на столе, и почувствовал, как нежный руки обнимают его за плечи, а нежные губы целуют сзади в шею. Монашка была в длинном платье, которое снова было надело на голое тело. Было видно, как соблазнительно точат её соски, а обняв Монашку за попку, ладони не почувствовали под платьем трусиков. -Дочь моя, в следующий раз облачись и в нижнее бельё. Мне любопытно очень как ты в нём будешь смотреться в мерцающем свете свечи! Рука Батюшки нежно обхватила Монашку за затылок, а пальцы впились в её волосы. Отклонив её голову вбок, губы Батюшки чуть касались ее уха. -Скажи мне, Дочь моя, фантазируешь ли ты о сексе? Ласкаешь ли ты себя вечерами, пока никто тебя не видит? Нет? Не верю! Впрочем, всё равно! Я хочу, чтобы ты сейчас себя потрогала! Монашка не ожидала такого вопроса и такого предложения. Она чувствовала теплые поцелуи Батюшки у себя на шее, и ей совершенно не хотелось, что-то отвечать. Осыпая поцелуями лицо Монашки, коварный Батюшка не забывал тискать и её попку, -Хочу задрать твоё длинное платье и исследовать твою девочку пальцами! И твоими, и своими! Целуя и мягко прикусывая нижнюю губу Монашки, Батюшка уложил свою добычу на постель максимально задрав платье. Монашка почувствовала, как горячая рука Батюшки накрывает ее собственную, и они обе оказываются у неё между ног. Пальцы Батюшки раскрыли губки и скользнули внутрь её тугой дырочки. –Какая же ты узкая и мокрая! Каждый раз будто лишаю тебя девственности! Потрогай своими пальчиками клитор! Будем вместе играть с твоей девочкой! Член Батюшки был напряжен и желал разрядки, но он подождет. В другой раз батюшка сразу вставит этой красивой малышке. Возьмет её задрав юбку и наклонив к столу. Вставит ей сзади, уже не как монашке, а как распутной девке… Мужские и женские пальцы продолжали наглаживать нежный цветок Монашки. Она почти отключилась от происходящего и только тихо постанывала от нарастающего возбуждения и желания. Монашка гладила себя своей рукой, но её рукой двигал Батюшка. Это была и мастурбация, и секс одновременно. Волны наслаждения пробегали по её телу. Их пальцы знали свое дело, и Монашка испытала долгожданный оргазм. Её тело задрожало и выгнулось, с губ сорвался уже не стон, а крик, и она забилась, как только что пойманная рыбка в руках Батюшки! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Рассказы Мужчины
Верх