Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Рассуждения одноклеточной
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 86511" data-attributes="member: 79"><p>Жалеть (эмоционально) всех я, конечно, не могу. Тогда я просто умру от перегрузки, никакая психика этого не вынесет, потому что вокруг море зла, несчастий и страданий... Умом - да, скорблю обо всех, кому плохо, кто не смог найти выход и кому не помогли люди, которые имели возможность. </p><p></p><p>Согласна, что всем помочь невозможно даже при самом сильном желании. Я предлагаю всего лишь не осуждать, не произносить резких фраз, типа: "Захотел бы - смог бы! А не смог - значит, так тебе и надо!" </p><p></p><p>Вблизи - да, вижу примеры трагических судеб... Кстати, с этими людьми практически невозможно общаться, потому что они озлоблены, так что помочь на самом деле трудно. Поэтому я полагаю, что надо бороться с причиной, а не следствием: вот один способ я назвала - нельзя идиотам заводить детей. </p><p></p><p>Да, мне тоже было плохо в детстве и юности, так что я знакома со многими проблемами, в том числе и описанными тобой. Знаешь, и тоже иногда говорю о себе с гордостью: "Я не опустилась, не спилась, как многие другие! Я выкарабкалась!"</p><p></p><p>Тем не менее, я не считаю себя очень сильной (хотя беспомощной тоже не считаю). И мне, вот такая уж у меня особенность, жалко всех слабых. Тех, которые чего-то не могут, хотя очень хотят. Я знаю, большинство их презирает, а вот я сочувствую.</p><p></p><p style="text-align: center">Попытался встать, но подгибаются ноги.</p> <p style="text-align: center">Я знаю: те, кто встал, считают нас убогими...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 86511, member: 79"] Жалеть (эмоционально) всех я, конечно, не могу. Тогда я просто умру от перегрузки, никакая психика этого не вынесет, потому что вокруг море зла, несчастий и страданий... Умом - да, скорблю обо всех, кому плохо, кто не смог найти выход и кому не помогли люди, которые имели возможность. Согласна, что всем помочь невозможно даже при самом сильном желании. Я предлагаю всего лишь не осуждать, не произносить резких фраз, типа: "Захотел бы - смог бы! А не смог - значит, так тебе и надо!" Вблизи - да, вижу примеры трагических судеб... Кстати, с этими людьми практически невозможно общаться, потому что они озлоблены, так что помочь на самом деле трудно. Поэтому я полагаю, что надо бороться с причиной, а не следствием: вот один способ я назвала - нельзя идиотам заводить детей. Да, мне тоже было плохо в детстве и юности, так что я знакома со многими проблемами, в том числе и описанными тобой. Знаешь, и тоже иногда говорю о себе с гордостью: "Я не опустилась, не спилась, как многие другие! Я выкарабкалась!" Тем не менее, я не считаю себя очень сильной (хотя беспомощной тоже не считаю). И мне, вот такая уж у меня особенность, жалко всех слабых. Тех, которые чего-то не могут, хотя очень хотят. Я знаю, большинство их презирает, а вот я сочувствую. [center]Попытался встать, но подгибаются ноги. Я знаю: те, кто встал, считают нас убогими...[/center] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Рассуждения одноклеточной
Верх