Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Рассуждения одноклеточной
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 86567" data-attributes="member: 79"><p>Вот то-то и оно! Дети находятся в неравном положении не только в плане материальном, но и духовном. Вот тут часто пишут "если девочка умная"... Но ведь ум - это не просто способности (данные от природы), это еще и запас каких-то знаний, и даже сам навык мыслить... С этим не рождаются! Сначала родители закладывают в нас основы мировосприятия и стремление учиться, а потом уже мы сами развиваемся... </p><p></p><p>Вопрос: что вложат ребенку в мозги родители-идиоты? Какое они дадут воспитание сыну или дочке? Дети из семей алкоголиков, как правило, интеллектуально неразвиты, не знают элементарных вещей, не имеют никакого интереса к учебе, книг не читают вообще, а о нормальной жизни у них весьма примитивные представления. </p><p></p><p>Я считаю, что эти дети НЕ ВИНОВАТЫ в том, что не умеют себе помочь так, как тут рекомендуют: пойти в церковь (утопичная идея, ИМХО), найти каких-то бескорыстных спасителей, разыскать добропорядочных родственников, устроиться в общежитие, работать и учиться, изо всех сил стремиться самостоятельно и честным путем выбиться в люди. Это совсем не так просто осуществить, как кажется! Когда ты один против всех в этом мире... </p><p></p><p>А если девочки стремятся найти богатого дядю, который поможет им выкарабкаться из нищеты, причем еще и получить образование и профессию - я считаю, это как раз умный способ себе помочь. Хотя мне очень не нравится та цена, которую за это платят... Нерадостно это все, не так ли? И дяди эти не вызывают у меня симпатии... А больше всего бесят те, кто говорит, будто были у девочек другие способы нормально жить, а они по дури или из-за испорченности выбрали такой вот б***ский. Лично я считаю, что у этих девочек в большинстве случаев альтернативой было только самим спиться и сдохнуть в притоне, который устроили их родители...</p><p></p><p>P.S.: а это так, для души (в тему) - <strong><a href="http://depositfiles.com/files/ewv0tco6m"><span style="color: #000080">"В тисках"</span></a></strong> mp3</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 86567, member: 79"] Вот то-то и оно! Дети находятся в неравном положении не только в плане материальном, но и духовном. Вот тут часто пишут "если девочка умная"... Но ведь ум - это не просто способности (данные от природы), это еще и запас каких-то знаний, и даже сам навык мыслить... С этим не рождаются! Сначала родители закладывают в нас основы мировосприятия и стремление учиться, а потом уже мы сами развиваемся... Вопрос: что вложат ребенку в мозги родители-идиоты? Какое они дадут воспитание сыну или дочке? Дети из семей алкоголиков, как правило, интеллектуально неразвиты, не знают элементарных вещей, не имеют никакого интереса к учебе, книг не читают вообще, а о нормальной жизни у них весьма примитивные представления. Я считаю, что эти дети НЕ ВИНОВАТЫ в том, что не умеют себе помочь так, как тут рекомендуют: пойти в церковь (утопичная идея, ИМХО), найти каких-то бескорыстных спасителей, разыскать добропорядочных родственников, устроиться в общежитие, работать и учиться, изо всех сил стремиться самостоятельно и честным путем выбиться в люди. Это совсем не так просто осуществить, как кажется! Когда ты один против всех в этом мире... А если девочки стремятся найти богатого дядю, который поможет им выкарабкаться из нищеты, причем еще и получить образование и профессию - я считаю, это как раз умный способ себе помочь. Хотя мне очень не нравится та цена, которую за это платят... Нерадостно это все, не так ли? И дяди эти не вызывают у меня симпатии... А больше всего бесят те, кто говорит, будто были у девочек другие способы нормально жить, а они по дури или из-за испорченности выбрали такой вот б***ский. Лично я считаю, что у этих девочек в большинстве случаев альтернативой было только самим спиться и сдохнуть в притоне, который устроили их родители... P.S.: а это так, для души (в тему) - [b][url="http://depositfiles.com/files/ewv0tco6m"][color="#000080"]"В тисках"[/color][/url][/b] mp3 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Рассуждения одноклеточной
Верх