Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Рассуждения одноклеточной
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 86576" data-attributes="member: 51"><p>С какой ситуацией не знакомых?</p><p>С ситуацией человека, живущего в семье алкоголиков и наркоманов?</p><p>С ситуацией, когда человек обращается в церковь, когда ему негде жить и нечего есть?</p><p>С ситуацией, где человек просто хочет своим телом получать всё, чего хочется от жизни?</p><p>Или с ситуацией, где человеку напрягаться не хочется, а хочется только кайфануть?</p><p></p><p>Кстати, я не говорил, что всё это легко и просто. Легко и просто никогда ничего хорошего в жизни не даётся. Легко и просто только катиться по накатанной. Как на санках. А всем известно, что если любишь кататься, то надо и саночки таскать в горку иногда. Легко и просто жить так, как живёт эта Наташа.</p><p>А вот реально изменить что-то в жизни, "встать и выйти из ряда вон", работать на работе, работать НАД СОБОЙ - вот это действительно трудно и тяжело. Даже найти в себе силы делать элементарную зарядку по утрам - уже одно только это требует от человека больших усилий, ведь не так уж и много людей её по утрам делают. Я вот приводил в пример свою знакомую, которая жила с папашей алкашом, и мамой, которая с утра до ночи работала за копейки. Я разве писал, что ей было легко и просто? Или может быть я где-то сказал, что легко и просто получить степендию в институте, где все за учёбу платят? При чём я бы не сказал, что девочка сверхумная. Ей пришлось вкалывать над учебниками так, что ни кому и не снилось. И цену ей пришлось заплатить немалую - зрение у неё сейчас очень плохое. Но за то теперь у неё вполне благополучная жизнь.</p><p></p><p>Вот еще моя любимая цитата, которая затрагнивает и поднятую тему:</p><p>"Познавший человечество умом не обделён, </p><p>Познавший сам себя - умней вдвойне. </p><p>Кто победил другого, тот силён, </p><p>Кто победил себя - стократ сильней. </p><p>Одаривает жизнь смирившихся с судьбой, </p><p>Удача ждёт уверенных вождей, </p><p>Чтоб долго жить, живи в ладу с собой, </p><p>Чтоб вечно жить, войди в сердца людей." (с) </p><p>"Дао-Дэ Цзин" Лаоцзы пер. Л.И. Кондрашовой</p><p></p><p>Это наверное самые лучше слова, которые я когда-либо видел в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 86576, member: 51"] С какой ситуацией не знакомых? С ситуацией человека, живущего в семье алкоголиков и наркоманов? С ситуацией, когда человек обращается в церковь, когда ему негде жить и нечего есть? С ситуацией, где человек просто хочет своим телом получать всё, чего хочется от жизни? Или с ситуацией, где человеку напрягаться не хочется, а хочется только кайфануть? Кстати, я не говорил, что всё это легко и просто. Легко и просто никогда ничего хорошего в жизни не даётся. Легко и просто только катиться по накатанной. Как на санках. А всем известно, что если любишь кататься, то надо и саночки таскать в горку иногда. Легко и просто жить так, как живёт эта Наташа. А вот реально изменить что-то в жизни, "встать и выйти из ряда вон", работать на работе, работать НАД СОБОЙ - вот это действительно трудно и тяжело. Даже найти в себе силы делать элементарную зарядку по утрам - уже одно только это требует от человека больших усилий, ведь не так уж и много людей её по утрам делают. Я вот приводил в пример свою знакомую, которая жила с папашей алкашом, и мамой, которая с утра до ночи работала за копейки. Я разве писал, что ей было легко и просто? Или может быть я где-то сказал, что легко и просто получить степендию в институте, где все за учёбу платят? При чём я бы не сказал, что девочка сверхумная. Ей пришлось вкалывать над учебниками так, что ни кому и не снилось. И цену ей пришлось заплатить немалую - зрение у неё сейчас очень плохое. Но за то теперь у неё вполне благополучная жизнь. Вот еще моя любимая цитата, которая затрагнивает и поднятую тему: "Познавший человечество умом не обделён, Познавший сам себя - умней вдвойне. Кто победил другого, тот силён, Кто победил себя - стократ сильней. Одаривает жизнь смирившихся с судьбой, Удача ждёт уверенных вождей, Чтоб долго жить, живи в ладу с собой, Чтоб вечно жить, войди в сердца людей." (с) "Дао-Дэ Цзин" Лаоцзы пер. Л.И. Кондрашовой Это наверное самые лучше слова, которые я когда-либо видел в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Рассуждения одноклеточной
Верх