С какого возраста Вы это делаете?

В каком возрасте Вы начали заниматься онанизмом?

• 1. До 7 лет

Голосов: 74 20,2%
  • 2. 7-10 лет

Голосов: 78 21,3%
  • 3. 10-12 лет

Голосов: 111 30,3%
  • 4. 12-15 лет

Голосов: 89 24,3%
  • 5. 15-18 лет

Голосов: 6 1,6%
  • 6. 18-20 лет

Голосов: 4 1,1%
  • 7. Старше 20 лет

Голосов: 4 1,1%

• Всего проголосовало
    366

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Интересно бы общую статистику и отдельно по девочкам и мальчикам, но не знаю как это сделать...

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
Ну что сказать... начал тогда когда захотелось.
т.е. в 11 лет помню чётко как раз на майских праздниках на речке с однокласницей. Я, в шутку, предложил а она согласилась))) после этого и не перестаю

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Мальчик Вова сказал(а):
Ну что сказать... начал тогда когда захотелось.
т.е. в 11 лет помню чётко как раз на майских праздниках на речке с однокласницей. Я, в шутку, предложил а она согласилась))) после этого и не перестаю
:) хорошее начало!

Мальчик Вова

Форумчанин
Форумчанин
о-о-о не то слово...
Но гараздо лучше было не наччало а наше с ней продолжение))) опыт совместной дрочки зашкалил за 4 года))) а потом я перехал(((

возбуждённый

Форумчанин
Форумчанин
в 13 лет.. ночью лежал.. мучалася... виделись голые женские сиськи и соседка Аня.. как-то неосознанно я начал двигать шкурку по головке... а потом... стало ОЧЕНЬ приятно.. и УЖАСНО страшно... я испугался, что теперь спермы больше не будет - и у меня не будет детей))) Но через неделю я начал дрочить снова...
Кстати, тогда (я чётко помню!) во время дрочки я двигал тазом, как бы пытаясь "трахнуть" воображаемую партнёршу.. позже - перестал.. а как у остальных?..

M

made by hand

Гость
Начал лет в 9(даже спермы не было) - старший на 5 лет брат научил :) . И с тех пор каждый день...

M

Mameno

Гость
Начал я в лет может 11 не помню точна!!! сидел читал мамин журнал и там была статья про вагины так рука потянулась в штаны сама по сибе вот из таво времини и занимаюсь етим....

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
Я дрочу столько, сколько себя помню. Песпесды. Только лет эдак до 11 онанировал чисто из интереса. Лет в 8 научил дрочить двоюродных братьев. Но, мне кажется, раньше ощущения были НАМНОГО приятнее. Ещё бы, онанировать по 2-3 раза каждый день.... Вот такой я дрочер-маньяк :) в 14 лет появилась сперма....новые горизонты дрочки :)

Ч

Чемпион

Гость
Лично я считаю что Я чемпион по дрочке. Дрочить стал в 5 лет! Я даже тогда не знал как это называется. И вот в свои 19 лет у меня 14-летний стаж онаниста. В следующем году мне можно будет дать медаль за заслуги перед отечественным онанизмом, так сказать.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Чемпион сказал(а):
Лично я считаю что Я чемпион по дрочке. Дрочить стал в 5 лет! Я даже тогда не знал как это называется. И вот в свои 19 лет у меня 14-летний стаж онаниста. В следующем году мне можно будет дать медаль за заслуги перед отечественным онанизмом, так сказать.
:) ну ты меня "сделал"... я с шести... :)

Ч

Чемпион

Гость
Ну я в достоверности своих сведений на 100%не уверен, может и я с 6 лет, но не позже это точно! <_<

Онанасц

Форумчанин
Форумчанин
Я начал дрочить в девять лет. Как вчерась помню, я лежу на кровати родителей, мама носит белье, говорит мне собираться в школу, я говорю сейчас, сам жду когда она уйдет, тут она выходит на минутку, я начинаю ерзать на животике... Оргазм пришел быстро и был невероятно сильным, но не очень приятным. Я испугался новых ощущений и поэтому весь сжимался в конвульсии, когда приходила каждая следующая волна. А потом ничего, повторил)

Ibrahimovic

Форумчанин
Форумчанин
а я гдет в 10-11... смотрел по ictv плейбой... причем была целая система сначала... у мну до телека от кровати около 3,5 метра, а я вставлял наушники в телек чтоб мама не слышала.. ну и короче ставил 2 стула, вставлял наушники ложился на живот и начинал типа трахать воображаемую партнершу а четко помню день когда появилась сперма - 30 июля 2003... мну было почти 11,5 лет

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
Я полагаю, что следующий начнет дрочить с пеленок!
что-нибудь типа
"... я испытал сильнейший оргазм, прикладываясь к материнской груди. Долго бился в конвульсиях. И потом, засыпая, долго не мог успокоиться, представляя себе её напрягшийся сосок. И теребил, теребил, теребил под подгузником.... "

Бред, дорогие друзья!
Осознаный онанизм ( а уж тем более оргазм ) в возрасте, до полового созревания - ню ню... !=)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Половое созревание по разному у всех наступает это раз, а два - я в детстве вполне осознано терла писю - мне это было приятно. И только потом я узнала о связи этого дела с сексом и т. п.

mikhalych

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Половое созревание по разному у всех наступает это раз, а два - я в детстве вполне осознано терла писю - мне это было приятно. И только потом я узнала о связи этого дела с сексом и т. п.

А я в осноном мальчиков имею ввиду. У нас по любому половое созревание на пару лет позже случается. Так уж вышло.

Да. Особенно в южных районах половое созревание происходит по ходу раньше!

Но.... формирование нервных окончаний, от которых собственно зависит фактор "удовольствия" к 6 годам.....
Как любил говаривать Константин Сергеевич " Не верю!". Или у вас там где ядерный полигон неподалеку?

Да... и тут некоторые аж оргазм сильнейший испытывали... по ходу два ядерных полигона рядышком!=)))

Онанасц

Форумчанин
Форумчанин
mikhalych сказал(а):
А я в осноном мальчиков имею ввиду. У нас по любому половое созревание на пару лет позже случается. Так уж вышло.

Да. Особенно в южных районах половое созревание происходит по ходу раньше!

Но.... формирование нервных окончаний, от которых собственно зависит фактор "удовольствия" к 6 годам.....
Как любил говаривать Константин Сергеевич " Не верю!". Или у вас там где ядерный полигон неподалеку?

Да... и тут некоторые аж оргазм сильнейший испытывали... по ходу два ядерных полигона рядышком!=)))

Слушай, дядя, ты кто? Доктор? Если нет, то не умничай, а говори за себя. У нас в Молдавии, каэш, радиация повышенная, но я отлично помню, что стояк у меня был еще когда я начинал ходить в садик. Не на голую сиську мамы, конечно, но спонтанное возбуждение уже тогда было. В третьем классе я уже начал дрочить, что называется, нипадеццки, но только полгода назад, то бишь в 9 классе, у меня появилась сперма. То есть, я начал дрочить вполне осознанно еще задолго до созревания. Или с девяти лет до пятнадцати мне только казалось, что я кончаю? Если тебе какой-то мозгастик сказал какую-то херь про нервные окончания, то либо ты ее неправильно понял, либо сказали тебе хуйню. Возможно, я высказался слишком резко, но меня раздражают люди, которые готовы не верить даже себе самому, лишь бы не менять предрассудков. А если ты начал полировать ручку в сорок два, то это твои проблемы.
Как любил говаривать слоник из Чунга Чанги "Извинити...".

Верх