Мальчик Вова сказал(а):Ну что сказать... начал тогда когда захотелось.
т.е. в 11 лет помню чётко как раз на майских праздниках на речке с однокласницей. Я, в шутку, предложил а она согласилась))) после этого и не перестаю
Чемпион сказал(а):Лично я считаю что Я чемпион по дрочке. Дрочить стал в 5 лет! Я даже тогда не знал как это называется. И вот в свои 19 лет у меня 14-летний стаж онаниста. В следующем году мне можно будет дать медаль за заслуги перед отечественным онанизмом, так сказать.
Анка-засранка сказал(а):Половое созревание по разному у всех наступает это раз, а два - я в детстве вполне осознано терла писю - мне это было приятно. И только потом я узнала о связи этого дела с сексом и т. п.
mikhalych сказал(а):А я в осноном мальчиков имею ввиду. У нас по любому половое созревание на пару лет позже случается. Так уж вышло.
Да. Особенно в южных районах половое созревание происходит по ходу раньше!
Но.... формирование нервных окончаний, от которых собственно зависит фактор "удовольствия" к 6 годам.....
Как любил говаривать Константин Сергеевич " Не верю!". Или у вас там где ядерный полигон неподалеку?
Да... и тут некоторые аж оргазм сильнейший испытывали... по ходу два ядерных полигона рядышком!=)))