Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Сам себя в анус
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KOSMOS" data-source="post: 220369" data-attributes="member: 9678"><p>В общем ребята, не советую заниматься подобным...понимаю, что хочется чего то нового, ощущений и т.д... Но! Есть риск, что у вас начнётся геморрой, а так же можете цепануть что то в свою писю ковыряясь ей в попе (а именно кишечная палочка и что то там ещё...вариантов не много, но нафиг надо). Проверенно на себе, уже записался на обследование к проктологу и чуть позжее пойду сдавать мазок с члена. Ибо пися после последнего такого самтраха, то почёсывается в области головки, то побаливает...и хрен его знает почему, по этому надеюсь, что анализ выдаст ожидаемое, уролог пропишет нужные таблетки и всё пройдёт (ибо очередным врачам рассказывать реальную причину это просто каторга). Ну и касаемо попы тоже не очень приятно, тоже после последнего же самотраха начался зуд и изредка побаливает... Так что я в предвкушении, что пропишут мне свечи и что то такое...</p><p>Это всё стрёмно, но поверьте, когда ты понимаешь, что тебе нужно говорить правду врачу, а не выдумывать какую-то историю, как ты там типа бабу в жопу трахнул, (а это не прокатит, ибо тебя сразу отправляют на анализы типа гепатита и т.д....а нах оно надо) это пиздец мужество надо, но ради здровья... В общем всё это может обернуться не очень. И по баблу естественно попадаешь, обследование у проктолога 11 баксов, сдача мазка 15 баксов, а дальше уже препараты, такой же стоимости или в 2 раза дороже...</p><p>Естественно это всё не после одно раза будет (хотя у кого как хз), я то относительно со стажем практикант в этой области)) Но надеюсь вылечусь, и хрен там ещё раз к жопе своей притронусь не по назначению...</p><p>Так что лучше просто дрочить без задних мыслей)) Ну или ебать если есть кого...и то! В презервтиве) а то уже тоже пройдено несколько курсов...) благо по пустякам типа молочницы и какой то там агрессивной микрофлоры.</p><p>Как то так))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KOSMOS, post: 220369, member: 9678"] В общем ребята, не советую заниматься подобным...понимаю, что хочется чего то нового, ощущений и т.д... Но! Есть риск, что у вас начнётся геморрой, а так же можете цепануть что то в свою писю ковыряясь ей в попе (а именно кишечная палочка и что то там ещё...вариантов не много, но нафиг надо). Проверенно на себе, уже записался на обследование к проктологу и чуть позжее пойду сдавать мазок с члена. Ибо пися после последнего такого самтраха, то почёсывается в области головки, то побаливает...и хрен его знает почему, по этому надеюсь, что анализ выдаст ожидаемое, уролог пропишет нужные таблетки и всё пройдёт (ибо очередным врачам рассказывать реальную причину это просто каторга). Ну и касаемо попы тоже не очень приятно, тоже после последнего же самотраха начался зуд и изредка побаливает... Так что я в предвкушении, что пропишут мне свечи и что то такое... Это всё стрёмно, но поверьте, когда ты понимаешь, что тебе нужно говорить правду врачу, а не выдумывать какую-то историю, как ты там типа бабу в жопу трахнул, (а это не прокатит, ибо тебя сразу отправляют на анализы типа гепатита и т.д....а нах оно надо) это пиздец мужество надо, но ради здровья... В общем всё это может обернуться не очень. И по баблу естественно попадаешь, обследование у проктолога 11 баксов, сдача мазка 15 баксов, а дальше уже препараты, такой же стоимости или в 2 раза дороже... Естественно это всё не после одно раза будет (хотя у кого как хз), я то относительно со стажем практикант в этой области)) Но надеюсь вылечусь, и хрен там ещё раз к жопе своей притронусь не по назначению... Так что лучше просто дрочить без задних мыслей)) Ну или ебать если есть кого...и то! В презервтиве) а то уже тоже пройдено несколько курсов...) благо по пустякам типа молочницы и какой то там агрессивной микрофлоры. Как то так)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Сам себя в анус
Верх