Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Самоучитель по массажу простаты
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Титаник" data-source="post: 115216" data-attributes="member: 35"><p>Недавно приобрел массажер простаты Lelo.. Не плохая, доложу вам, весчь.. сделан ввиде изогнутого члена (фотки есть в интернете- наберите и найдете) Отдал 5,700. Игрушка стильная, в коробочке. Заряжается от сети, как сотовый. Имеется несколько режимов вибрации. (Я включал только непрерывную и самую сильную). Пользоваться им надо, канеш, только со смазкой. И только на водной основе.. Пробовал моим любимым "Джонсон Бейби" смазывать- ерунда.. масло куда-то с девайся исчезает- впитывается, что ли.. А вот на водной основе " Аква Глайд" немецкое- самое то.. На счет того что бы кончить от одного массажа простаты- у меня не получается- обязательно надо дрочить член. В общем- делаю так: ложусь на бок, ввожу в попу это устройство, включаю на полную мощь. Одной рукой двигаю и вращаю его в попе.. (отлично вращается).. а второй рукой дрочу член.. В общем- игрушка мне нравится.. Советую!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Титаник, post: 115216, member: 35"] Недавно приобрел массажер простаты Lelo.. Не плохая, доложу вам, весчь.. сделан ввиде изогнутого члена (фотки есть в интернете- наберите и найдете) Отдал 5,700. Игрушка стильная, в коробочке. Заряжается от сети, как сотовый. Имеется несколько режимов вибрации. (Я включал только непрерывную и самую сильную). Пользоваться им надо, канеш, только со смазкой. И только на водной основе.. Пробовал моим любимым "Джонсон Бейби" смазывать- ерунда.. масло куда-то с девайся исчезает- впитывается, что ли.. А вот на водной основе " Аква Глайд" немецкое- самое то.. На счет того что бы кончить от одного массажа простаты- у меня не получается- обязательно надо дрочить член. В общем- делаю так: ложусь на бок, ввожу в попу это устройство, включаю на полную мощь. Одной рукой двигаю и вращаю его в попе.. (отлично вращается).. а второй рукой дрочу член.. В общем- игрушка мне нравится.. Советую! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Самоучитель по массажу простаты
Верх