Я поддерживаю Sеrjа , а сцени мастурбации в фильме я не видел воще мож подкажите названии фильмов?
Не видела этот фильм и не желаю видеть подобные !!!!Есть такой фильм "Изгоняющий дьявола", где 14-летняя Линда Блэр мастурбирует распятьем, да так сильно, кровь хлыщет во все стороны.
И это не единственный пример онанизма в кино. Кто что скажет: за или против таких сцен в кино?
спасибосну например та же " Красота по американски"(там есть сцена, как главный герой мастурбирует в душе и в кровати), «9 с половиной недель» (сцена с Ким Бесинжер), "Последнее танго в Париже", "Секретарша", "Вавилон", "Автофокус", "Плохой лейтенант", "Американский пирог" ну и конечно "Изгоняющий дьявола" (сцена мастурбации крестом)....и т.д
по поводу распятия - это слишком! можно не верить, но уважать религию надо
Да нет)) Просто ужаснула сама идея этой сцены. Режиссер, конечно.. Не очень умный дядя, скажем так))ммм...тема собсно не о мастурбации распятием, а о Мастурбации в кино в принципе, чё вы прицепились то к этой сцене с распятием?![]()
Ничего против не имею, но распятием.. Богохульство какое - то, честное слово.
по поводу распятия - это слишком! можно не верить, но уважать религию надо
Да нет)) Просто ужаснула сама идея этой сцены. Режиссер, конечно.. Не очень умный дядя, скажем так))
Мда может хвати о распятии как то неудобно просто читать
Чего вы все на режиссёра-то накинулись? Может, вспомните, о чём всё-таки фильм, и поймёте, что именно эта сцена именно в этом фильме была уместной и даже где-то необходимой?Конечно за. Про распятие. Ну это режисерских ход ИМХО, чтобы всех шокироватьХотя, конечно не этичный.
В фильме Малхолланд Драйв есть такая сцена. Неприятная довольно.
И еще в фильме Мечтатели. Там парень мастурбировал на Марлен Дитрих на глазах у своей сестры и приятеля...
Не знаю, может, кто упоминал уже этот фильм.
И еще в фильме Мечтатели. Там парень мастурбировал на Марлен Дитрих на глазах у своей сестры и приятеля...
Не знаю, может, кто упоминал уже этот фильм.