Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 301230" data-attributes="member: 8201"><p>Сегодня я продолжу историю о женщине, которая мне дрочила в первой части этого занимательного повествования, которое на самом деле со мной произошло... Итак, после всех вышеописанных событий - на какое-то время всё успокоилось. Мы с ней поговорили и решили, что больше никаких интимных шалостей - она просто выполняет свою работу и ничего более... Раз уж близости я с ней не хочу - то и помогать мне с разрядкой она больше не будет. Я согласился, хотя знал, что будет непросто. Впрочем, как я понял потом, - это был план с её стороны, план добиться своей цели... Позже она мне прямо сказала: "Ты мне сразу понравился, к тому же я всегда хотела попробовать с инвалидом - так что я бы всё равно тебя трахнула! Рано или поздно..." Она всё рассчитала правильно - через месяц без дрочки и без разрядки у меня уже крышу сносило от желания... В тот день шёл сильный дождь, и она здорово промокла, когда пришла ко мне вечером разогреть ужин и покормить. Платье можно было выжимать. Она сняла его, оставшись в нижнем белье и не особо этого стесняясь... Хотя и спросила игриво: не будет ли меня смущать, если она походит в таком виде? Те полчаса, которые она просидела рядом со мной в кресле в полуобнажённом виде, помогая мне с трапезой, сыграли свою роль. Вкупе с бокалом бренди, который я предложил ей, чтобы согреться, да и сам тоже выпил... Я впервые видел её в нижнем белье. Возвращаясь к описанию её внешности, нужно заметить, что Виолетта (так её звали) приехала из Прибалтики и выглядела типичной представительницей коренного населения этой части Европы - светлые волосы, голубые глаза, крупные черты лица, невысокая плотная фигура с широкой костью, крепкие плечи, довольно большая грудь, приличный зад, широкие бёдра... Она была далеко не красавицей и отнюдь не секс-символом, но она была женщиной со всеми вытекающими, а у меня было почти месячное воздержание... Да и она во время ужина постаралась произвести впечатление - меняя позу в кресле, перекладывая ногу на ногу и как бы случайно наклоняясь ко мне, чтобы я мог рассмотреть её грудь под лифчиком... Я понял, что хочу её прямо сейчас. Накатила волна той самой неудержимой животной похоти, которая часто случалась со мной по жизни, когда неважно с кем, как, при каких обстоятельствах... Когда непреодолимое желание секса переполняет тебя и вырывается наружу, сметая все моральные устои и ценности! То самое желание, которое впервые застигло меня врасплох ещё в далёкие институтские годы, когда я принудил к оральному соитию свою репетиторшу по английскому и фактически изнасиловал её... языком. До сих пор помню её растерянность, запах её вагины и тот неожиданный оргазм, который она испытала... Боже, как же меня сводит с ума женское влагалище! Эта прекрасная, таинственная узкая пещерка, которая притягивает к себе, манит прикоснуться, поцеловать... Я отлизал десятки женских щёлочек и могу честно признаться, что у некоторых женщин просто благоухает между ножками... Когда во время куни тонкий цветочный аромат женского влагалища смешивается со сладким нектаром, выделяющимся при возбуждении - это сносит крышу и доставляет райское наслаждение! Но не у всех женщин так, к сожалению... Когда Виолетта сняла с себя всё - я отметил про себя, что в нижнем белье она смотрелась получше... Грудь у неё была уже немного обвисшая, хотя смотрелась ещё достаточно неплохо для её возраста, кожа на животе и бёдрах была тоже, конечно, не первой свежести, но ещё не дряблая и достаточно гладкая на ощупь, а вот её влагалище показалось мне не слишком ухоженным, не опрятным и слишком заросшим... Мне нравятся волосы у женщин на лобке - в виде узкой полоски, аккуратно выбритого треугольника или ещё какой-нибудь стрижки, но здесь были настоящие девственные заросли, которые давно не видели бритвы... Не знаю, когда у неё в последний раз был мужчина (если не считать вибратора и искусственный фаллос). Впрочем, мне тогда было неважно. Постанывая от возбуждения, я засунул язык в её вагину, нащупал довольно большой клитор, стал водить по нему кончиком языка, губами посасывая лепестки половых губ... Она сразу обильно потекла. Судя по её реакции на мои действия - я даже не уверен, что ей когда либо лизали между ног... Запах и вкус её вагины уж точно не были похожи на благоухающий нектар, но мне всё равно хотелось доставить удовольствие ей и себе. В тот момент я ещё даже не предполагал, сколько раз в ближайшее время мне придётся вылизывать это заросшее лоно, причём далеко не всегда по своей воле... Но тогда секс получился замечательным! Как обычно во время куни - член стал очень большим и твёрдым (это странность моей физиологии, когда срабатывает такой рефлекс - думаю разгадку этому нужно искать ещё в далёкие годы, на стадии полового развития, но я к этому вернусь позже). Рот у Виолетты был довольно большой, но головка едва поместилась в него, так что ей пришлось активно работать языком, слизывая сочащуюся смазку... Затем она ввела член себе во влагалище. Из-за моего состояния и своего всё таки достаточно плотного телосложения - она не могла просто скакать на мне верхом в позе наездницы, чтобы не причинить мне боль... Поэтому она упёрлась коленями в постель и, вставив в себя мой пенис, начала делать тазом круговые движения - было такое очень необычное ощущение, как будто член ввинчивается в её вагину. Внутри неё было очень мокро - я даже слышал как там всё хлюпает, когда она ритмично насаживалась на мой болт. А вскоре там, в недрах горячего лона, стало ещё мокрее - я спустил прямо в неё. Но, к моему удивлению, пенис не обмяк и не выскользнул из её вагины, а лишь слегка уменьшился и стал не таким твёрдым, но продолжал оставаться в рабочем состоянии. Она несколько раз вынимала его и вставляла обратно, водила головкой по лепесткам половых губ, потом ввела его поглубже в себя - так глубока, что мне даже показалось, что головка коснулась стенки её матки. Её оргазм меня даже слегка испугал - она вдруг резко изогнулась всем телом, дёрнулась, а звук, который она издала при этом - был нечто среднее между хрипом и рычанием... Второй раз она кончила не так бурно, ограничившись стоном в тот момент, когда стимулировала клитор головкой пениса... Причём я кончил практически одновременно с ней, брызнув на её мохнатку... Сил больше не было ни на что. Мы выпили ещё коньяка, глаза её блестели... "Я останусь?" - полувопросительно-полуутвердительно произнесла она... Как будто были другие варианты. Утро выдалось странным. Болела голова, во рту был сушняк, тело ныло от вчерашнего траха и скачек на мне этой кобылки. Открыв глаза я увидел, что она смотрит на меня, приподнявшись на локте, и улыбается... Неожиданно её губы впились в мои, а язык оказался у меня во рту, страстно исследуя там каждый уголок, потом перед губами оказалась её грудь, и я долго вылизывал её соски - то один, то другой поочерёдно, начиная заводиться и входя во вкус... Она, словно пантера, обвивала меня своим телом, перед моим лицом поочерёдно оказывались её живот, попа, бёдра, колени, которые я жадно покрывал поцелуями... Мы оба знали правила этой игры: очень скоро её влагалище оказалось перед моими губами. "Давай, малыш, будь умницей!" - прохрипела она, прерывисто дыша, и прижала мою голову к своей промежности... Я успел только подумать мельком: "Блин, хотя бы подмылась..." - но смысла сопротивляться не было, и я начал послушно вылизывать её вагину. Она активно помогала пальцами моему языку и губам, стимулируя клитор, поэтому быстро достигла кульминации, обильно кончив мне на лицо... Я лежал в какой-то прострации, туманно воспринимая всё происходящее, а она, извернувшись в другую сторону и оказавшись по отношению ко мне в позе 69, стала ласкать мой член, посасывая головку... Перед моим лицом маячила её довольно большая задница, которую я тупо рассматривал, пытаясь сосредоточиться на минете... Виолетта[ATTACH=full]431196[/ATTACH] активнее заработала губами и языком с моим пенисом, и через пару минут я наполнил её рот спермой. Только после этого, прикрыв рот рукой, она убежала в душ, оставив меня удовлетворённым, но терзаемым сомнениями по поводу того - не допустил ли я ошибку, сблизившись с этой женщиной... Это странное время только начиналось. (продолжение следует).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 301230, member: 8201"] Сегодня я продолжу историю о женщине, которая мне дрочила в первой части этого занимательного повествования, которое на самом деле со мной произошло... Итак, после всех вышеописанных событий - на какое-то время всё успокоилось. Мы с ней поговорили и решили, что больше никаких интимных шалостей - она просто выполняет свою работу и ничего более... Раз уж близости я с ней не хочу - то и помогать мне с разрядкой она больше не будет. Я согласился, хотя знал, что будет непросто. Впрочем, как я понял потом, - это был план с её стороны, план добиться своей цели... Позже она мне прямо сказала: "Ты мне сразу понравился, к тому же я всегда хотела попробовать с инвалидом - так что я бы всё равно тебя трахнула! Рано или поздно..." Она всё рассчитала правильно - через месяц без дрочки и без разрядки у меня уже крышу сносило от желания... В тот день шёл сильный дождь, и она здорово промокла, когда пришла ко мне вечером разогреть ужин и покормить. Платье можно было выжимать. Она сняла его, оставшись в нижнем белье и не особо этого стесняясь... Хотя и спросила игриво: не будет ли меня смущать, если она походит в таком виде? Те полчаса, которые она просидела рядом со мной в кресле в полуобнажённом виде, помогая мне с трапезой, сыграли свою роль. Вкупе с бокалом бренди, который я предложил ей, чтобы согреться, да и сам тоже выпил... Я впервые видел её в нижнем белье. Возвращаясь к описанию её внешности, нужно заметить, что Виолетта (так её звали) приехала из Прибалтики и выглядела типичной представительницей коренного населения этой части Европы - светлые волосы, голубые глаза, крупные черты лица, невысокая плотная фигура с широкой костью, крепкие плечи, довольно большая грудь, приличный зад, широкие бёдра... Она была далеко не красавицей и отнюдь не секс-символом, но она была женщиной со всеми вытекающими, а у меня было почти месячное воздержание... Да и она во время ужина постаралась произвести впечатление - меняя позу в кресле, перекладывая ногу на ногу и как бы случайно наклоняясь ко мне, чтобы я мог рассмотреть её грудь под лифчиком... Я понял, что хочу её прямо сейчас. Накатила волна той самой неудержимой животной похоти, которая часто случалась со мной по жизни, когда неважно с кем, как, при каких обстоятельствах... Когда непреодолимое желание секса переполняет тебя и вырывается наружу, сметая все моральные устои и ценности! То самое желание, которое впервые застигло меня врасплох ещё в далёкие институтские годы, когда я принудил к оральному соитию свою репетиторшу по английскому и фактически изнасиловал её... языком. До сих пор помню её растерянность, запах её вагины и тот неожиданный оргазм, который она испытала... Боже, как же меня сводит с ума женское влагалище! Эта прекрасная, таинственная узкая пещерка, которая притягивает к себе, манит прикоснуться, поцеловать... Я отлизал десятки женских щёлочек и могу честно признаться, что у некоторых женщин просто благоухает между ножками... Когда во время куни тонкий цветочный аромат женского влагалища смешивается со сладким нектаром, выделяющимся при возбуждении - это сносит крышу и доставляет райское наслаждение! Но не у всех женщин так, к сожалению... Когда Виолетта сняла с себя всё - я отметил про себя, что в нижнем белье она смотрелась получше... Грудь у неё была уже немного обвисшая, хотя смотрелась ещё достаточно неплохо для её возраста, кожа на животе и бёдрах была тоже, конечно, не первой свежести, но ещё не дряблая и достаточно гладкая на ощупь, а вот её влагалище показалось мне не слишком ухоженным, не опрятным и слишком заросшим... Мне нравятся волосы у женщин на лобке - в виде узкой полоски, аккуратно выбритого треугольника или ещё какой-нибудь стрижки, но здесь были настоящие девственные заросли, которые давно не видели бритвы... Не знаю, когда у неё в последний раз был мужчина (если не считать вибратора и искусственный фаллос). Впрочем, мне тогда было неважно. Постанывая от возбуждения, я засунул язык в её вагину, нащупал довольно большой клитор, стал водить по нему кончиком языка, губами посасывая лепестки половых губ... Она сразу обильно потекла. Судя по её реакции на мои действия - я даже не уверен, что ей когда либо лизали между ног... Запах и вкус её вагины уж точно не были похожи на благоухающий нектар, но мне всё равно хотелось доставить удовольствие ей и себе. В тот момент я ещё даже не предполагал, сколько раз в ближайшее время мне придётся вылизывать это заросшее лоно, причём далеко не всегда по своей воле... Но тогда секс получился замечательным! Как обычно во время куни - член стал очень большим и твёрдым (это странность моей физиологии, когда срабатывает такой рефлекс - думаю разгадку этому нужно искать ещё в далёкие годы, на стадии полового развития, но я к этому вернусь позже). Рот у Виолетты был довольно большой, но головка едва поместилась в него, так что ей пришлось активно работать языком, слизывая сочащуюся смазку... Затем она ввела член себе во влагалище. Из-за моего состояния и своего всё таки достаточно плотного телосложения - она не могла просто скакать на мне верхом в позе наездницы, чтобы не причинить мне боль... Поэтому она упёрлась коленями в постель и, вставив в себя мой пенис, начала делать тазом круговые движения - было такое очень необычное ощущение, как будто член ввинчивается в её вагину. Внутри неё было очень мокро - я даже слышал как там всё хлюпает, когда она ритмично насаживалась на мой болт. А вскоре там, в недрах горячего лона, стало ещё мокрее - я спустил прямо в неё. Но, к моему удивлению, пенис не обмяк и не выскользнул из её вагины, а лишь слегка уменьшился и стал не таким твёрдым, но продолжал оставаться в рабочем состоянии. Она несколько раз вынимала его и вставляла обратно, водила головкой по лепесткам половых губ, потом ввела его поглубже в себя - так глубока, что мне даже показалось, что головка коснулась стенки её матки. Её оргазм меня даже слегка испугал - она вдруг резко изогнулась всем телом, дёрнулась, а звук, который она издала при этом - был нечто среднее между хрипом и рычанием... Второй раз она кончила не так бурно, ограничившись стоном в тот момент, когда стимулировала клитор головкой пениса... Причём я кончил практически одновременно с ней, брызнув на её мохнатку... Сил больше не было ни на что. Мы выпили ещё коньяка, глаза её блестели... "Я останусь?" - полувопросительно-полуутвердительно произнесла она... Как будто были другие варианты. Утро выдалось странным. Болела голова, во рту был сушняк, тело ныло от вчерашнего траха и скачек на мне этой кобылки. Открыв глаза я увидел, что она смотрит на меня, приподнявшись на локте, и улыбается... Неожиданно её губы впились в мои, а язык оказался у меня во рту, страстно исследуя там каждый уголок, потом перед губами оказалась её грудь, и я долго вылизывал её соски - то один, то другой поочерёдно, начиная заводиться и входя во вкус... Она, словно пантера, обвивала меня своим телом, перед моим лицом поочерёдно оказывались её живот, попа, бёдра, колени, которые я жадно покрывал поцелуями... Мы оба знали правила этой игры: очень скоро её влагалище оказалось перед моими губами. "Давай, малыш, будь умницей!" - прохрипела она, прерывисто дыша, и прижала мою голову к своей промежности... Я успел только подумать мельком: "Блин, хотя бы подмылась..." - но смысла сопротивляться не было, и я начал послушно вылизывать её вагину. Она активно помогала пальцами моему языку и губам, стимулируя клитор, поэтому быстро достигла кульминации, обильно кончив мне на лицо... Я лежал в какой-то прострации, туманно воспринимая всё происходящее, а она, извернувшись в другую сторону и оказавшись по отношению ко мне в позе 69, стала ласкать мой член, посасывая головку... Перед моим лицом маячила её довольно большая задница, которую я тупо рассматривал, пытаясь сосредоточиться на минете... Виолетта[ATTACH type="full"]431196[/ATTACH] активнее заработала губами и языком с моим пенисом, и через пару минут я наполнил её рот спермой. Только после этого, прикрыв рот рукой, она убежала в душ, оставив меня удовлетворённым, но терзаемым сомнениями по поводу того - не допустил ли я ошибку, сблизившись с этой женщиной... Это странное время только начиналось. (продолжение следует). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
Верх