Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 301340" data-attributes="member: 8201"><p>Наверное, я подсознательно оттягиваю финал этой истории, потому что мне стыдно за некоторые вещи, которые она со мной делала... Поскольку мой постоянный соц. работник ушла на 3 недели в отпуск - эта самая Виолетта [ATTACH=full]431421[/ATTACH]была со мной постоянно всё это время, каждый день, а не только на выходных... Её постоянное присутствие и чувство безнаказанности, а также моя беспомощность привели к тому, что она по сути, если называть вещи своими именами, насиловала меня всё это время... Не каждый день, конечно, но как только у неё возникало желание - она удовлетворяла свою похоть, не спрашивая моего разрешения... Она просто брала меня, пользовалась мной и имела меня как хотела... При этом она качественно и в полном объёме выполняла всю свою основную работу, ухаживая за мной, так что претензий по этой части не было. Она даже одеваться стала по другому - вызывающе короткие платья и юбки, глубокие вырезы на груди (благо фигура ей позволяла, несмотря на возраст). Прелюдии ей были не нужны - она просто деловито (хотя и демонстративно медленно) раздевалась, легонько толкала меня на кровать так, чтобы я оказался на спине, укладывала так, чтобы ей было удобно насаживаться на меня, а дальше всё было по обычной схеме... Сначала она садилась мне на лицо, упираясь коленями в подушку и придерживая своими крепкими ляжками мою голову таким образом, что она оказывалась между её бёдер, а рот и нос были плотно прижаты к её влагалищу. Так что я никуда не мог деться и послушно лизал, увлажняя её вагину до тех пор, пока она не начинала обильно течь... Затем она опускалась пониже и дальше уже задействовала мой пенис для своего удовлетворения: вводила его в себя, насаживалась на него, двигалась, вынимала, стимулировала членом свои половые губы, тёрла головкой клитор, снова вставляла в себя... Она явно растягивала удовольствие, так что продолжалось это довольно долго и главное для меня было не кончить раньше времени, продержаться до того момента, когда у неё случится оргазм... Это было для моей же пользы, поскольку если я спускал раньше времени прямо в неё или на её вагину - то мне приходилось доводить дело до конца с помощью языка и губ... Снова вылизывая её щель, из которой соответственно вытекал теперь уже не только её сок, но и моя сперма... Если мне удавалось сдержаться - она говорила, что "я хороший мальчик" и доводила меня до разрядки рукой или чаще с помощью минета. Не знаю, как давно у неё не было мужчины, но мне казалось, что она смакует мою сперму, когда я спускал ей в рот. Правда, не буду врать - я не всегда сдерживал эякуляцию, так что приходилось порой слизывать собственную сперму с её вагины... Довольно необычное ощущение. Думаю, её возбуждала сама ситуация полного доминирования. Её заводило то, что она может делать со мной всё, что захочет... Ей безумно нравилось заставлять меня умолять о чём либо... Например, несколько раз она проделывала со мной такую штуку: она вставляла мой пенис в ложбинку между своими довольно большими буферами, зажимала его между грудей и начинала делать ритмичные движения так, чтобы мой член скользил по её ложбинке вверх-вниз, а головка постоянно тёрлась о её грудь, испытывая стимуляцию... Вскоре я готов был кончить, но она вдруг легонько сжала яички где-то у основания пениса и эякуляции не произошло... Затем она вновь повторила всё заново и когда я уже был готов разрядиться - проделала тот же трюк... И так раз 5-6 подряд, пока не довела меня до полного безумия! Никогда ещё в жизни я не хотел так кончить! Вся моя плоть трепетала от этого дикого желания получить облегчение. Я умолял её позволить мне кончить. А она упивалась своей властью надо мной, явно кайфуя от этого, продолжая меня мучить и заставляя повторять за собой всякую чушь типа: "как я обожаю свою девочку, какая она красивая и сексуальная, как я хочу её, как я люблю ей лизать, что мы всегда будем вместе" и т.д. Только после этого "моя госпожа" смилостивилась и довела дело до конца, позволив мне кончить. Боже, такого кайфа я не испытывал давно! Оргазм был такой сильный, что у меня судорожно тряслось всё тело, а тугая струя спермы с силой ударила ей в подбородок, разбрызгиваясь по лицу и даже попав на волосы... Мне понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя после этого. Было такое ощущение, что она хотела перепробовать со мной всё за эти 3 недели. Правда, не всё было возможно... Анальный секс у нас не слишком получился. Хотя я обильно смочил слюной её коричневую круглую дырочку, стараясь проникнуть языком как можно глубже - ей всё равно было больно, когда мой член вошёл туда, да и сосать после этого ей было не слишком приятно... Затащить меня на себя ей как-то удалось (она захотела, чтобы я был сверху), но войти в неё в таком положении я не смог из-за своего физического состояния. Зато было очень приятно, когда она положила мой член мне на живот (головкой по направлению к лицу), а сама легла на меня сверху так, что пенис оказался зажат между нашими обнажёнными телами, и начала медленно двигаться на мне вверх-вниз, чтобы член испытывал трение от каждого толчка, при этом глядя мне прямо в глаза и наблюдая за моей реакцией... Я разрядился так бурно, что капли спермы долетели даже до моего лица... Вообщем, она делала со мной всё, что хотела, и в глубине души мне это нравилось... Конечно, я мог прекратить всё это при большом желании, но, к своему стыду, должен признаться, что испытывал от всего этого какое-то извращённое удовольствие. Меня даже возбуждала эта ситуация - то, что она доминирует, что может делать со мной, что захочет, хотя она по сути насиловала меня всё это время... Но в этом беспрекословном подчинении было что-то такое, что меня безумно заводило... (продолжение следует).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 301340, member: 8201"] Наверное, я подсознательно оттягиваю финал этой истории, потому что мне стыдно за некоторые вещи, которые она со мной делала... Поскольку мой постоянный соц. работник ушла на 3 недели в отпуск - эта самая Виолетта [ATTACH type="full"]431421[/ATTACH]была со мной постоянно всё это время, каждый день, а не только на выходных... Её постоянное присутствие и чувство безнаказанности, а также моя беспомощность привели к тому, что она по сути, если называть вещи своими именами, насиловала меня всё это время... Не каждый день, конечно, но как только у неё возникало желание - она удовлетворяла свою похоть, не спрашивая моего разрешения... Она просто брала меня, пользовалась мной и имела меня как хотела... При этом она качественно и в полном объёме выполняла всю свою основную работу, ухаживая за мной, так что претензий по этой части не было. Она даже одеваться стала по другому - вызывающе короткие платья и юбки, глубокие вырезы на груди (благо фигура ей позволяла, несмотря на возраст). Прелюдии ей были не нужны - она просто деловито (хотя и демонстративно медленно) раздевалась, легонько толкала меня на кровать так, чтобы я оказался на спине, укладывала так, чтобы ей было удобно насаживаться на меня, а дальше всё было по обычной схеме... Сначала она садилась мне на лицо, упираясь коленями в подушку и придерживая своими крепкими ляжками мою голову таким образом, что она оказывалась между её бёдер, а рот и нос были плотно прижаты к её влагалищу. Так что я никуда не мог деться и послушно лизал, увлажняя её вагину до тех пор, пока она не начинала обильно течь... Затем она опускалась пониже и дальше уже задействовала мой пенис для своего удовлетворения: вводила его в себя, насаживалась на него, двигалась, вынимала, стимулировала членом свои половые губы, тёрла головкой клитор, снова вставляла в себя... Она явно растягивала удовольствие, так что продолжалось это довольно долго и главное для меня было не кончить раньше времени, продержаться до того момента, когда у неё случится оргазм... Это было для моей же пользы, поскольку если я спускал раньше времени прямо в неё или на её вагину - то мне приходилось доводить дело до конца с помощью языка и губ... Снова вылизывая её щель, из которой соответственно вытекал теперь уже не только её сок, но и моя сперма... Если мне удавалось сдержаться - она говорила, что "я хороший мальчик" и доводила меня до разрядки рукой или чаще с помощью минета. Не знаю, как давно у неё не было мужчины, но мне казалось, что она смакует мою сперму, когда я спускал ей в рот. Правда, не буду врать - я не всегда сдерживал эякуляцию, так что приходилось порой слизывать собственную сперму с её вагины... Довольно необычное ощущение. Думаю, её возбуждала сама ситуация полного доминирования. Её заводило то, что она может делать со мной всё, что захочет... Ей безумно нравилось заставлять меня умолять о чём либо... Например, несколько раз она проделывала со мной такую штуку: она вставляла мой пенис в ложбинку между своими довольно большими буферами, зажимала его между грудей и начинала делать ритмичные движения так, чтобы мой член скользил по её ложбинке вверх-вниз, а головка постоянно тёрлась о её грудь, испытывая стимуляцию... Вскоре я готов был кончить, но она вдруг легонько сжала яички где-то у основания пениса и эякуляции не произошло... Затем она вновь повторила всё заново и когда я уже был готов разрядиться - проделала тот же трюк... И так раз 5-6 подряд, пока не довела меня до полного безумия! Никогда ещё в жизни я не хотел так кончить! Вся моя плоть трепетала от этого дикого желания получить облегчение. Я умолял её позволить мне кончить. А она упивалась своей властью надо мной, явно кайфуя от этого, продолжая меня мучить и заставляя повторять за собой всякую чушь типа: "как я обожаю свою девочку, какая она красивая и сексуальная, как я хочу её, как я люблю ей лизать, что мы всегда будем вместе" и т.д. Только после этого "моя госпожа" смилостивилась и довела дело до конца, позволив мне кончить. Боже, такого кайфа я не испытывал давно! Оргазм был такой сильный, что у меня судорожно тряслось всё тело, а тугая струя спермы с силой ударила ей в подбородок, разбрызгиваясь по лицу и даже попав на волосы... Мне понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя после этого. Было такое ощущение, что она хотела перепробовать со мной всё за эти 3 недели. Правда, не всё было возможно... Анальный секс у нас не слишком получился. Хотя я обильно смочил слюной её коричневую круглую дырочку, стараясь проникнуть языком как можно глубже - ей всё равно было больно, когда мой член вошёл туда, да и сосать после этого ей было не слишком приятно... Затащить меня на себя ей как-то удалось (она захотела, чтобы я был сверху), но войти в неё в таком положении я не смог из-за своего физического состояния. Зато было очень приятно, когда она положила мой член мне на живот (головкой по направлению к лицу), а сама легла на меня сверху так, что пенис оказался зажат между нашими обнажёнными телами, и начала медленно двигаться на мне вверх-вниз, чтобы член испытывал трение от каждого толчка, при этом глядя мне прямо в глаза и наблюдая за моей реакцией... Я разрядился так бурно, что капли спермы долетели даже до моего лица... Вообщем, она делала со мной всё, что хотела, и в глубине души мне это нравилось... Конечно, я мог прекратить всё это при большом желании, но, к своему стыду, должен признаться, что испытывал от всего этого какое-то извращённое удовольствие. Меня даже возбуждала эта ситуация - то, что она доминирует, что может делать со мной, что захочет, хотя она по сути насиловала меня всё это время... Но в этом беспрекословном подчинении было что-то такое, что меня безумно заводило... (продолжение следует). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
Верх