Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 316717" data-attributes="member: 6072"><p>Да. Это сложно представить и ещё труднее понять. Как говорится, что сам этого не поймёшь пока ( не дай Бог) не окажешься в таком положении. Ещё больнее когда ты никому не нужен. А Катерина. Да она изменила. Но эта измена во благо. Мужу она не сказала и правильно сделала. Пусть она меня простит но я жалею что у меня нет такой замечательной подруги.</p><p>Уже который месяц я изнемогаю от желания женщины. Хоть просто подержать за сиську. Не говоря уже о большем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 316717, member: 6072"] Да. Это сложно представить и ещё труднее понять. Как говорится, что сам этого не поймёшь пока ( не дай Бог) не окажешься в таком положении. Ещё больнее когда ты никому не нужен. А Катерина. Да она изменила. Но эта измена во благо. Мужу она не сказала и правильно сделала. Пусть она меня простит но я жалею что у меня нет такой замечательной подруги. Уже который месяц я изнемогаю от желания женщины. Хоть просто подержать за сиську. Не говоря уже о большем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
Верх