Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 319424" data-attributes="member: 12739"><p>Да. Иногда подумаешь что можешь оказаться в таком положении. У нас женщина через дом живёт 40 лет ей. У неё эпилепсия. Муж был и ребёнок. А соседка всё её пиво звала пить. Уфигачивались до визга свинячего. А после очередной попойки она в себя и не пришла. Ходит как бот в компигре. Может так дней пять,потом дня три в норме,потом опять. В стену или забор упрётся и пытается пройти ,раз двадцать . Ей помогут она идёт и ищет ЕГО. А кого не говорит. </p><p>- Вот он,который тут был. </p><p>В дурку не берут. Говорят не наш клиент. Уже голой на улицу выходила. Я тогда увидел курткой прикрыл ,домой отвёл,она меня за хуй хватала говорила что хочет. Но я не решился. Сегодня утром жара она тоже ходит по улице в прозрачной с вырезами блузки и в трусах шортиках. Жена меня домой загнала,мол не фиг на неё пялится. Муж не смог терпеть её приступы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 319424, member: 12739"] Да. Иногда подумаешь что можешь оказаться в таком положении. У нас женщина через дом живёт 40 лет ей. У неё эпилепсия. Муж был и ребёнок. А соседка всё её пиво звала пить. Уфигачивались до визга свинячего. А после очередной попойки она в себя и не пришла. Ходит как бот в компигре. Может так дней пять,потом дня три в норме,потом опять. В стену или забор упрётся и пытается пройти ,раз двадцать . Ей помогут она идёт и ищет ЕГО. А кого не говорит. - Вот он,который тут был. В дурку не берут. Говорят не наш клиент. Уже голой на улицу выходила. Я тогда увидел курткой прикрыл ,домой отвёл,она меня за хуй хватала говорила что хочет. Но я не решился. Сегодня утром жара она тоже ходит по улице в прозрачной с вырезами блузки и в трусах шортиках. Жена меня домой загнала,мол не фиг на неё пялится. Муж не смог терпеть её приступы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс для инвалидов.
Верх