Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Секс или онанизм.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Он-На-изм" data-source="post: 337772" data-attributes="member: 17881"><p>Да уж, вопрос интересный. Хотел было сходу что-то ответить, но почитав ответы и коментарии, реально призадумался. И ведь каждый, из тех уважаемых людей, кто ответил, прав по своему. Но лично для меня, всё же ...ИЛИ... не подходит. Да, так получилось, что онанизма в моей жизни гораздо больше чем секса. Но выбрать что-то одно, я не смогу. Секс, это совместная радость и кайф для нас с женой. А онанизм, это чисто мой кайф. Да, а как же тогда, совместная мастурбация, или взаимная, друг другу. Для меня, это разновидность секса. А вот когда я дрочу, на что- то эдакое, или на то, что никогда не воплоться в реальной жизни. На мечты или фантазии наконец, это другое дело. Это именно, мой любимый онанизм. Но, всё же И секс, И онанизм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Он-На-изм, post: 337772, member: 17881"] Да уж, вопрос интересный. Хотел было сходу что-то ответить, но почитав ответы и коментарии, реально призадумался. И ведь каждый, из тех уважаемых людей, кто ответил, прав по своему. Но лично для меня, всё же ...ИЛИ... не подходит. Да, так получилось, что онанизма в моей жизни гораздо больше чем секса. Но выбрать что-то одно, я не смогу. Секс, это совместная радость и кайф для нас с женой. А онанизм, это чисто мой кайф. Да, а как же тогда, совместная мастурбация, или взаимная, друг другу. Для меня, это разновидность секса. А вот когда я дрочу, на что- то эдакое, или на то, что никогда не воплоться в реальной жизни. На мечты или фантазии наконец, это другое дело. Это именно, мой любимый онанизм. Но, всё же И секс, И онанизм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Секс или онанизм.
Верх