Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Секс или онанизм.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 349671" data-attributes="member: 13933"><p>Приведу цитату с другого ресурса, мне понравилась трактовка. Для кого-то много букав, поэтому в спойлер. Кому не интересно значение, ибо не совсем по теме, не читайте. </p><p>[SPOILER='Определения и смыслы "онанизма"'] </p><p>На форуме существует два понятия «мастурбация» и «онанизм», куча народу нихера «не шарит», а если «шарит» то лжет, когда использует эти понятия.</p><p>Привожу определения из википедии:</p><p>Мастурба́ция (лат. manus—pyкa + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга — петтинг).</p><p>Едем дальше…</p><p>Онан — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).</p><p>После гибели старшего сына Иуды, Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову, Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт.38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.</p><p>От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с явлением мастурбации, в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт.</p><p>Пре́рванный полово́й акт (лат. coitus interruptus) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Практикуется как способ предотвращения беременности. Прерванный половой акт не входит в число эффективных методов контрацепции: неудачи составляют примерно 23%[источник?]. Беременность может наступить, в том числе, если партнер эякулирует около влагалищного отверстия, т.к. сперматозоиды передвигаются самостоятельно и достигают цели. Однако основной проблемой является то, что сперматозоиды могут попасть во влагалище и до эякуляции, т.к. они в небольшом количестве присутствуют в смазке, выделяющейся из уретры мужчины при половом акте.</p><p>Контраце́пция — защита от нежелательной беременности. Некоторые методы (в частности презерватив) помогают избежать заражения ВИЧ и другими венерическими заболеваниями.</p><p>Собственно что меня-то в этом всем беспокоит, многие называют «ПУТЬ ОНАНИСТА», «путем МАЧО».</p><p>Хорошо, я не против, но в таком случае давайте вообще уйдем, от термина «онанизм», как такового и будем использовать только слово мастурбация (см. выше, истинное значение).</p><p>Если вам кажется что онанизм и мастурбация это одно и тоже, тогда давайте не «призывать» людей к «ебле».</p><p>Я же не призываю к практике по «ТС», - ТОЛЬКО к осознанности.</p><p>Хочу узнать, что народ думает по этому вопросу?</p><p></p><p>[/SPOILER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 349671, member: 13933"] Приведу цитату с другого ресурса, мне понравилась трактовка. Для кого-то много букав, поэтому в спойлер. Кому не интересно значение, ибо не совсем по теме, не читайте. [SPOILER='Определения и смыслы "онанизма"'] На форуме существует два понятия «мастурбация» и «онанизм», куча народу нихера «не шарит», а если «шарит» то лжет, когда использует эти понятия. Привожу определения из википедии: Мастурба́ция (лат. manus—pyкa + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга — петтинг). Едем дальше… Онан — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар). После гибели старшего сына Иуды, Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову, Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт.38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа. От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с явлением мастурбации, в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт. Пре́рванный полово́й акт (лат. coitus interruptus) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Практикуется как способ предотвращения беременности. Прерванный половой акт не входит в число эффективных методов контрацепции: неудачи составляют примерно 23%[источник?]. Беременность может наступить, в том числе, если партнер эякулирует около влагалищного отверстия, т.к. сперматозоиды передвигаются самостоятельно и достигают цели. Однако основной проблемой является то, что сперматозоиды могут попасть во влагалище и до эякуляции, т.к. они в небольшом количестве присутствуют в смазке, выделяющейся из уретры мужчины при половом акте. Контраце́пция — защита от нежелательной беременности. Некоторые методы (в частности презерватив) помогают избежать заражения ВИЧ и другими венерическими заболеваниями. Собственно что меня-то в этом всем беспокоит, многие называют «ПУТЬ ОНАНИСТА», «путем МАЧО». Хорошо, я не против, но в таком случае давайте вообще уйдем, от термина «онанизм», как такового и будем использовать только слово мастурбация (см. выше, истинное значение). Если вам кажется что онанизм и мастурбация это одно и тоже, тогда давайте не «призывать» людей к «ебле». Я же не призываю к практике по «ТС», - ТОЛЬКО к осознанности. Хочу узнать, что народ думает по этому вопросу? [/SPOILER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Секс или онанизм.
Верх