Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс между грудей
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="massimo" data-source="post: 120891" data-attributes="member: 638"><p>У меня была девочка, 22 года, 160 см рост, грудь шестерка, попу я не мог обхватить двумя руками стоя сзади, вес навскидку минимум 90 кг, развратная донельзя, ненасытная (потому и расстались ибо у меня не хватало сил, чтобы её удовлетворить), за одну встречу требовала минимум 6-7 актов, надолго естественно меня не хватило, просто все соки выжала нимфоманка))</p><p>Так вот её тело располагало только к ебле раком, иначе к ней не проберешься через ее складки, поэтому часто я её трахал между грудей. Бесподобный кайф, хоть вагина у неё и была узенькая, но когда она сжимала мой член между своими мясистыми сиськами одной рукой, а второй сжимала мои яйца - это неповторимо)</p><p>Более того, она вся была мягкая, я ебал её в складки ляжек, под коленку (да-да это возможно смотри пост <strong>bce_p</strong> выше), кончал в подмышку, в складки живота, она хлестала меня своими сиськами по лицу, однажды я позволил ей сесть попой на моё лицо и это был настоящий треш, я едва не утонул в ней))</p><p>Когда имеешь дело с толстушками кончить ей между грудей или в другие мягкие места гораздо круче, чем во влагалище. Естественно ИМХО.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="massimo, post: 120891, member: 638"] У меня была девочка, 22 года, 160 см рост, грудь шестерка, попу я не мог обхватить двумя руками стоя сзади, вес навскидку минимум 90 кг, развратная донельзя, ненасытная (потому и расстались ибо у меня не хватало сил, чтобы её удовлетворить), за одну встречу требовала минимум 6-7 актов, надолго естественно меня не хватило, просто все соки выжала нимфоманка)) Так вот её тело располагало только к ебле раком, иначе к ней не проберешься через ее складки, поэтому часто я её трахал между грудей. Бесподобный кайф, хоть вагина у неё и была узенькая, но когда она сжимала мой член между своими мясистыми сиськами одной рукой, а второй сжимала мои яйца - это неповторимо) Более того, она вся была мягкая, я ебал её в складки ляжек, под коленку (да-да это возможно смотри пост [b]bce_p[/b] выше), кончал в подмышку, в складки живота, она хлестала меня своими сиськами по лицу, однажды я позволил ей сесть попой на моё лицо и это был настоящий треш, я едва не утонул в ней)) Когда имеешь дело с толстушками кончить ей между грудей или в другие мягкие места гораздо круче, чем во влагалище. Естественно ИМХО. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс между грудей
Верх