Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс между грудей
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Strelez70" data-source="post: 362371" data-attributes="member: 21951"><p>Скорее всего твой партнёр,кроме как потереться членом о грудь,ничего не умеет.Даже при наличии маленькой груди,наслаждение можно доставить девушке,женщине неимоверное.Нужно только уметь это делать.На своем опыте,могу сказать,что обладательница небольшой груди,просто была в экстазе от моих игр,даже можно сказать,что она перевозбудилась от этого,а её оргазм затем слышали в соседнем доме,думаю,что кое-кто обзавидовались.Дело всё в степени возбуждения обоих партнёров и от их раскрепощения.При хорошем возбуждении у мужчины,на вершине головки,появляется прозрачная капелька,предэякулянт,своего рода мужская смазка с небольшим пооцентом сперматозоидов,делая приятно мужчине при ее выделении.Я головкой принялся растирать свою смазку по ее соскам,она при этом мастурбировала клитор и брала с головки на пальчик мою смазку.Мы чередовали,она брала в ротик облизывая головку члена,я вытаскивал его изо рта,чтобы быстро не кончить и членом водил по её твёрдым вставшим соскам.Затем когда наслаждение достигло пика,я вошёл в неё сзади,мне хватило нескольких движений и она забилась в судорогах.Перевернув ее на спину,я подобрался к ней поближе и близко к лицу во всей красе моего вздыбившегося красавца ласкал медленными движениями,и опустив шкурку вниз,провел еще раз уздечкой по соску,кончил я обильно,струя спермы брызнула и часть попала ей на волосы,остальная на грудь,она кончила еще раз и растёрла ее по обеим грудям,это было круто...согласитесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Strelez70, post: 362371, member: 21951"] Скорее всего твой партнёр,кроме как потереться членом о грудь,ничего не умеет.Даже при наличии маленькой груди,наслаждение можно доставить девушке,женщине неимоверное.Нужно только уметь это делать.На своем опыте,могу сказать,что обладательница небольшой груди,просто была в экстазе от моих игр,даже можно сказать,что она перевозбудилась от этого,а её оргазм затем слышали в соседнем доме,думаю,что кое-кто обзавидовались.Дело всё в степени возбуждения обоих партнёров и от их раскрепощения.При хорошем возбуждении у мужчины,на вершине головки,появляется прозрачная капелька,предэякулянт,своего рода мужская смазка с небольшим пооцентом сперматозоидов,делая приятно мужчине при ее выделении.Я головкой принялся растирать свою смазку по ее соскам,она при этом мастурбировала клитор и брала с головки на пальчик мою смазку.Мы чередовали,она брала в ротик облизывая головку члена,я вытаскивал его изо рта,чтобы быстро не кончить и членом водил по её твёрдым вставшим соскам.Затем когда наслаждение достигло пика,я вошёл в неё сзади,мне хватило нескольких движений и она забилась в судорогах.Перевернув ее на спину,я подобрался к ней поближе и близко к лицу во всей красе моего вздыбившегося красавца ласкал медленными движениями,и опустив шкурку вниз,провел еще раз уздечкой по соску,кончил я обильно,струя спермы брызнула и часть попала ей на волосы,остальная на грудь,она кончила еще раз и растёрла ее по обеим грудям,это было круто...согласитесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс между грудей
Верх