Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Левушка" data-source="post: 11021" data-attributes="member: 194"><p>У нас на работе туалеты расположены в одном месте. Несколько отдельно стоящих кабинок без всякого разделения на М и Ж. Просто несколько дверей одного цвета. Если дверь приоткрыта - он свободен и ты туда совершенно спокойно входишь. </p><p>Иду в туалет по офису и вижу что навстречу спешит знакомая девочка из соседнего департамента. она первая повернула к туалетам, я за ней и как бы в шутку прямо за ней захожу в туалет. Она отстранилась пропуская меня. Я подумал что сейчас она просто выйдет из туалета и перейдёт в другой, однако она закрыла дверь на замок и не слова ни говоря подошла ко мне и мы слились в поцелуе...дальше рассказывать или итак всё ясно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Левушка, post: 11021, member: 194"] У нас на работе туалеты расположены в одном месте. Несколько отдельно стоящих кабинок без всякого разделения на М и Ж. Просто несколько дверей одного цвета. Если дверь приоткрыта - он свободен и ты туда совершенно спокойно входишь. Иду в туалет по офису и вижу что навстречу спешит знакомая девочка из соседнего департамента. она первая повернула к туалетам, я за ней и как бы в шутку прямо за ней захожу в туалет. Она отстранилась пропуская меня. Я подумал что сейчас она просто выйдет из туалета и перейдёт в другой, однако она закрыла дверь на замок и не слова ни говоря подошла ко мне и мы слились в поцелуе...дальше рассказывать или итак всё ясно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
Верх