Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maverick" data-source="post: 11027" data-attributes="member: 205"><p>Если считать, что тогда я встречался с медсестрой.</p><p>В медсестринской мы ласкали друг друг и я ее начал раздевать( было лето, около 22.00, штор не было , окна низкие, а напротив еще один корпус больницы, и напротив окно и вход в операционную, и у нас горел свет), я заметил, что в противоположном окне 3 мужика в белых халатах курят и смотрят на нас. Было необычно, даже можно сказать возбуждающе. </p><p>Когда мы закончили( стоя, диван скрипучий, могли разбудить все отделение), там уже стояло 2 женщины и 4 мужчины.</p><p>Такого больше небыло, а жаль </p><p>Вообщем потрахались тогда класно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maverick, post: 11027, member: 205"] Если считать, что тогда я встречался с медсестрой. В медсестринской мы ласкали друг друг и я ее начал раздевать( было лето, около 22.00, штор не было , окна низкие, а напротив еще один корпус больницы, и напротив окно и вход в операционную, и у нас горел свет), я заметил, что в противоположном окне 3 мужика в белых халатах курят и смотрят на нас. Было необычно, даже можно сказать возбуждающе. Когда мы закончили( стоя, диван скрипучий, могли разбудить все отделение), там уже стояло 2 женщины и 4 мужчины. Такого больше небыло, а жаль Вообщем потрахались тогда класно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
Верх