Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dep" data-source="post: 11048"><p>Да это очень прикольно подходишь к столу, за котором сидит закопавшись в бумагах какая нибудь бухгалтерша, она начинает брюжать по поводу какой нибудь невыполненной тобой работы, а ты ее не слушаешь, а вспоминаешь как вот на этом самом столе занимался сексом. Причем моя партнерша от этих воспоминаний возбуждалась даже намного сильнее чем я сам. Однажды нам даже пришлось сбегать с рабочего места на полчасика, чтоб удовлетворить ее возбуждение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dep, post: 11048"] Да это очень прикольно подходишь к столу, за котором сидит закопавшись в бумагах какая нибудь бухгалтерша, она начинает брюжать по поводу какой нибудь невыполненной тобой работы, а ты ее не слушаешь, а вспоминаешь как вот на этом самом столе занимался сексом. Причем моя партнерша от этих воспоминаний возбуждалась даже намного сильнее чем я сам. Однажды нам даже пришлось сбегать с рабочего места на полчасика, чтоб удовлетворить ее возбуждение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
Верх