Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ася М." data-source="post: 11057" data-attributes="member: 522"><p>У меня много раз было с одним молодым человеком, мы с ним в одной организации работали, в соседних кабинетах. Он тогда в кабинете один сидел, я к нему приходила, мы закрывались и по-всякому: на столе, минет, на стуле, наклонившись на стол... Были очень молоды и влюблены, постоянно хотелось друг друга. Как-то в соседнем кабинете отмечали чей-то день рождения, мы там тоже были, потом я вышла в туалет, он следом за мной вышел, потом затащил к себе в кабинет. Я ему говорю, что стены тонкие, а сама уже в предвкушении. Он сел на стул, приспустив штаны, а я, сняв юбку и трусики, села сверху. Стул у стены стоял, слышно как за стенкой смеются, тосты произносят, а мы удовольствие получаем, тяжело дыша и сжав зубы (что бы не озвучить как нам приятно). Потом вернулись как ни в чем не бывало на праздник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ася М., post: 11057, member: 522"] У меня много раз было с одним молодым человеком, мы с ним в одной организации работали, в соседних кабинетах. Он тогда в кабинете один сидел, я к нему приходила, мы закрывались и по-всякому: на столе, минет, на стуле, наклонившись на стол... Были очень молоды и влюблены, постоянно хотелось друг друга. Как-то в соседнем кабинете отмечали чей-то день рождения, мы там тоже были, потом я вышла в туалет, он следом за мной вышел, потом затащил к себе в кабинет. Я ему говорю, что стены тонкие, а сама уже в предвкушении. Он сел на стул, приспустив штаны, а я, сняв юбку и трусики, села сверху. Стул у стены стоял, слышно как за стенкой смеются, тосты произносят, а мы удовольствие получаем, тяжело дыша и сжав зубы (что бы не озвучить как нам приятно). Потом вернулись как ни в чем не бывало на праздник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
Верх