Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oscar" data-source="post: 11058" data-attributes="member: 523"><p>Я тоже на работе, у нас бухгалтерия в цокольном этаже. Окна в ровень почти с землей. Договарились когда народ немного рассасется я подойду. Пришел, красота, немного экстрима, слышно как народ тусуется у окна на перекурах. Начали с менета, вернее хотели этим и ограничиться, но только завелись, она пока сосала я с нее платья преспустил и что то так завело, поднял ее снял трусики, и коленями на стул офисный, но зараза крутиться и не устойчивый. А столы в бухгалтерии как у всей всякой всячиной завалены, ну мы все прочь. Я ее на стол спиной, к себе подтянул и вставил. Да еще она видно имела опыт и очень професионально под голову лифчик подложила, говорит так голове удобней. Тоже кто то в дверь ломился. но ключ только у нас, и это нас не остановило. Классно так было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oscar, post: 11058, member: 523"] Я тоже на работе, у нас бухгалтерия в цокольном этаже. Окна в ровень почти с землей. Договарились когда народ немного рассасется я подойду. Пришел, красота, немного экстрима, слышно как народ тусуется у окна на перекурах. Начали с менета, вернее хотели этим и ограничиться, но только завелись, она пока сосала я с нее платья преспустил и что то так завело, поднял ее снял трусики, и коленями на стул офисный, но зараза крутиться и не устойчивый. А столы в бухгалтерии как у всей всякой всячиной завалены, ну мы все прочь. Я ее на стол спиной, к себе подтянул и вставил. Да еще она видно имела опыт и очень професионально под голову лифчик подложила, говорит так голове удобней. Тоже кто то в дверь ломился. но ключ только у нас, и это нас не остановило. Классно так было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
Верх