Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Macinia" data-source="post: 11059" data-attributes="member: 455"><p>сегодня снова это было... так здорово... после обеда зашли ко мне в кабинет, я отвернулась закрыть дверь...поворачиваюсь и тут меня подхватывают на руки и несут на диван...укладывают на спину, закатывают низ платья, сдвигают трусики в сторону и начинают лизать.... я наверно как чувствовала - сегодня без лифчика... расстегнула пуговицы и начала гладить соски. я знаю как любимого это заводит.</p><p>но тут по остановился, перевернул меня на живот....что то замешкался.....и вошел с размаху в меня с двумя прижатыми к слену пальцами. это он уже потом мне сказал... а тогда я только и могла что грызть зубами обшивку дивана... какое незабываемое ощущение... и тут же не останавливая ритма он перебрался выше.... я тут же руками заняла освободившееся место...и спустя десяток глубоких фрикций я почувствовала как он задрожал внутри...и я сама чуть не потеряла сознание. а он рукой поймал всю сперму что потекла у меня....о как здорово было съесть с его рук..как будто кормят ребенка вкусняшкой.... минут 10 полежали на диване... и начали одеваться. это было 2 часа назад..а руки до сих пор дрожат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Macinia, post: 11059, member: 455"] сегодня снова это было... так здорово... после обеда зашли ко мне в кабинет, я отвернулась закрыть дверь...поворачиваюсь и тут меня подхватывают на руки и несут на диван...укладывают на спину, закатывают низ платья, сдвигают трусики в сторону и начинают лизать.... я наверно как чувствовала - сегодня без лифчика... расстегнула пуговицы и начала гладить соски. я знаю как любимого это заводит. но тут по остановился, перевернул меня на живот....что то замешкался.....и вошел с размаху в меня с двумя прижатыми к слену пальцами. это он уже потом мне сказал... а тогда я только и могла что грызть зубами обшивку дивана... какое незабываемое ощущение... и тут же не останавливая ритма он перебрался выше.... я тут же руками заняла освободившееся место...и спустя десяток глубоких фрикций я почувствовала как он задрожал внутри...и я сама чуть не потеряла сознание. а он рукой поймал всю сперму что потекла у меня....о как здорово было съесть с его рук..как будто кормят ребенка вкусняшкой.... минут 10 полежали на диване... и начали одеваться. это было 2 часа назад..а руки до сих пор дрожат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Секс на рабочем месте
Верх